乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 开博尔A8用户主意啦!!
2014-9-19 11:23:21 581012 跳转到指定楼层

开博尔A8用户注意了!大家想要的ROM终于来啦!!
基于官方2.1.9底包制作,深度精简,删除了原厂60款未对电视屏做出的适配应用,同时进行系统优化,并增加了五款超棒TV应用,给ROM包大瘦身,从原厂314MB精简到235MB,比原厂减少25.2%,使操控更加稳定流畅!此款ROM同时搭载乐视全视频tv桌面,集成众多乐视视频服务(直播、点播、DLNA、AirPlay等服务),使您的盒子极致完美!如此贴心的ROM,还不快戳?→_→http://t.cn/RhoPUdr

r 开博尔副本.jpg

沙个发!!!!!
请问哪里下???????
 楼主| 2014-9-19 18:03:13
psc5198 发表于 2014-9-19 16:04
请问哪里下???????

本文中是有链接的
http://t.cn/RhoPUdr
这个太强大了.
我用USB刷为什么刷不了啊?我盒子是官方的3.0的
 楼主| 2014-9-24 09:11:12
leizhou1206 发表于 2014-9-23 12:34
我用USB刷为什么刷不了啊?我盒子是官方的3.0的

请问是什么情况,怎么刷不了?
欧进制ROM 发表于 2014-9-24 09:11

就是刷完后开机显示还是以前的ROM,恢复出厂设置重新刷一遍还是那样
欧进制ROM 发表于 2014-9-24 09:11

能不能给个教程啥的,如强刷或各种刷,我是官方最新版本的怎么刷不了,刷完之后还是以前的ROM,版本快点回复啊
 楼主| 2014-9-25 10:01:37
leizhou1206 发表于 2014-9-24 21:31
能不能给个教程啥的,如强刷或各种刷,我是官方最新版本的怎么刷不了,刷完之后还是以前的ROM,版本快点 ...

您是啥盒子?官方3.0指的哪个官方??ROM包重命名改对了嘛?

i want to update

谢谢楼主分享,很不错的资源
很不错的教程,感谢楼主分享。