乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 9.19夜场活动问题
2014-9-19 11:39:46 7758 跳转到指定楼层
活动有这么一条:10001元及以上,将获得1000元现金券;

想知道这个是只算电视,是否可以是配件,年卡等等商品?因为买了个70的,差21块钱就能达到这档了

您好,夜场只可以购买S40AirL的,谢谢您对乐视的支持
 楼主| 2014-9-19 11:51:14
客服团长 发表于 2014-9-19 11:45
您好,夜场只可以购买S40AirL的,谢谢您对乐视的支持

这个我知道的,问题是关于优惠券的
我现在差22元的订单就能到10001的优惠券档位啦。
现在用配件/年卡来凑单是否可行?还是必须是电视订单
1381xxx6338_610 发表于 2014-9-19 11:51
这个我知道的,问题是关于优惠券的
我现在差22元的订单就能到10001的优惠券档位啦。
现在用配件/年卡来凑 ...

您好,这个只要您的订单满10000元就是可以赠送的~谢谢您对乐视的支持
 楼主| 2014-9-19 12:31:21
客服团长 发表于 2014-9-19 12:00
您好,这个只能买电视的,抱歉~

相当的不科学。。。
 楼主| 2014-9-19 12:31:57
客服团长 发表于 2014-9-19 12:00
您好,这个只能买电视的,抱歉~

已近买了好多电视了,看来享受不到
1381xxx6338_610 发表于 2014-9-19 12:31
已近买了好多电视了,看来享受不到

您好,刚刚非常抱歉了!这个只要是您支付了10000元就可以赠送1000元的代金券的!
 楼主| 2014-9-19 13:11:39
客服团长 发表于 2014-9-19 12:39
您好,刚刚非常抱歉了!这个只要是您支付了10000元就可以赠送1000元的代金券的! ...

被你说糊涂了。。。到底配件订单算不算啊?
1381xxx6338_610 发表于 2014-9-19 13:11
被你说糊涂了。。。到底配件订单算不算啊?

您好,算的!