乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 无线鼠标、键盘
2014-9-19 13:20:40 330815 跳转到指定楼层
我想问问这电视配个无线鼠标键盘怎么样?好像有说键盘没用的~延迟好高~中文无法输入等等~要不要只买个无线鼠标就行了呢?!求解~
 楼主| 2014-9-19 13:31:25
沙发还是得自己来吗?木有机油尝试嚒?
 楼主| 2014-9-19 13:59:15
别沉,,别光看。。给点建议啊大哥们。。。
可以用啊,也是TV版的输入法。系统的中文输入要用鼠标点一下中英文切换就行了。卡倒不卡。鼠标的话右键是返回,跟电脑不一样的哦
完全听人讲就不用买了,微软的东西在怎么都比一般几十块的好!相信品牌的质量。什么没有中文输入法就纯属扯淡。
 楼主| 2014-9-19 14:15:58
尕尕尕 发表于 2014-9-19 14:03
可以用啊,也是TV版的输入法。系统的中文输入要用鼠标点一下中英文切换就行了。卡倒不卡。鼠标的话右键是返 ...

你在用无线套装了?使用情况怎么样?好用吗?
 楼主| 2014-9-19 14:16:28
西蜀浩淼 发表于 2014-9-19 14:03
完全听人讲就不用买了,微软的东西在怎么都比一般几十块的好!相信品牌的质量。什么没有中文输入法就纯属扯 ...

怎么跟微软扯上关系了?!
吾乃MK孙达达也 发表于 2014-9-19 14:15
你在用无线套装了?使用情况怎么样?好用吗?

好用啊。从盒子开始就用上键鼠了~操作方便啊。而且灵敏度比超级遥控器肯定高
吾乃MK孙达达也 发表于 2014-9-19 14:16
怎么跟微软扯上关系了?!

今天乐视商城的微软无线键鼠质量过关,品牌也好啊。价格今天绝对合适,用个券才几十。比X宝X猫X东的性价比高多了。
 楼主| 2014-9-19 14:34:31
尕尕尕 发表于 2014-9-19 14:31
今天乐视商城的微软无线键鼠质量过关,品牌也好啊。价格今天绝对合适,用个券才几十。比X宝X猫X ...

之前没下APP。。。没拿到100优惠券。。。TB才50不到包邮。。。考虑下手中、、
这个套装很不错,用了你就知道有多方便了
这个套装很不错,用了你就知道有多方便了
吾乃MK孙达达也 发表于 2014-9-19 14:34
之前没下APP。。。没拿到100优惠券。。。TB才50不到包邮。。。考虑下手中、、 ...

50。。呵呵.............那质量用起来跟自己拼起来的一样脆。看你了。反正无线键鼠用着没问题
 楼主| 2014-9-19 14:57:36
尕尕尕 发表于 2014-9-19 14:50
50。。呵呵.............那质量用起来跟自己拼起来的一样脆。看你了。反正无线键鼠用着没问题{ ...

恩恩~也就随便用用,性能比超级遥控好就行了~毕竟电视需求没那么高
吾乃MK孙达达也 发表于 2014-9-19 14:34
之前没下APP。。。没拿到100优惠券。。。TB才50不到包邮。。。考虑下手中、、 ...

乐视卖的这个叫:微软-无线光学套装800,如果50你出的话,一万个估计都有人收你的。。。