乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【919乐迷节】超级电视现货抢购半程战报 火爆场面为您呈 ...
2014-9-19 17:09:53 985734 跳转到指定楼层

爱的们,
       今天注定是属于你们的一天,也是令所有乐迷疯狂的一天。乐视商城在乐迷节这一天对超级电视进行10万台现货抢购,另外还有超低价格配件秒杀,只为了让更多人使用上超级电视。截至下午17点,乐视商城超级电视共计销量7万台,配件超过3万件,总销售金额达3亿元,总参与人次500多万。这些惊人的数据离不开广大乐迷的支持,也同样离不开背后默默工作的乐视人。

919疯狂乐迷节提供了线上各位抢购、秒杀等活动,不仅可以买到超便宜的配件,还能无需排队现货购买超级电视。为了提前准备好919所有的工作内容,我们很多同事也都是加班加点,9月19日当天更是7点就到公司。就在大家线上疯狂的同时,我们乐视人也在公司楼下进行了首轮活动告捷庆祝,咱们看看去?

疯狂乐迷节启动前,乐视TV副总裁梁军上台讲话。
↓↓↓

疯狂乐迷节抢购第一轮开始前,性感的美女模特上台举起“疯狂乐迷节”显示板,不知道广大乐迷看到美女助阵后,肾上腺有木有直线飙升呢?
↓↓↓

当然,在现场除了有没有模特以外,还有我们超大号的吉祥物“乐乐”哟。
↓↓↓

疯狂乐迷节,我们的乐视人真的就疯起来啦。姑娘,你的手机是不是掉啦?
↓↓↓

大家线上抢购,我们线下抽奖。我们在庆祝乐迷节的同时也吸引了不少路人,纷纷参与到我们的抽奖活动中,场面还是相当壮观的。
↓↓↓

在来一张大乐乐&小乐乐合影照,大家赶紧收藏起来吧。9.19疯狂乐迷节,怒砸1亿!
↓↓↓

三个调皮的孩子,尽然抱着“乐乐”拍照,经过别人允许了吗?
↓↓↓

最后在来一张现场大合照。
↓↓↓

好啦,暂时就跟大家分享到这里。现在,只是半程战报,我们疯狂乐迷节,疯狂一整天。接下来18点的秒杀,20点的超级电视现货抢购,以及24点最疯狂的神秘夜场。
9.19仅此一天,已经错过的同学请关注后半场。

不愧是疯狂乐迷节,线上线下都够high够火爆
顶一发,有我照片,良心管理。
wo~太酷了!!火爆!
现场真心热闹,光是看照片就醉了呢
够嗨啊 。。
2014-9-19 17:25:50 手机版
太冷了~穿上点吧
好欢乐,好火爆,还有美女比基尼看,让抱抱合影不
红红火火
其实红豆和小可是亮点
看到不该看的了!!
热闹,可惜不在现场
哇,真的狠开森呢,虽然辛苦但也是值得的!
好多美女哦