乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问乐视TV裸机能和数字电视机顶盒一起使用吗? ...
2014-9-19 15:37:50 35916 跳转到指定楼层
我给父母买了S40air小时代版,两年的服务费到期后,能单纯的当普通电视和数字电视机顶盒一起使用吗?有没有什么xianshi
没有,数字机顶盒的HDMI线连接电视,选择输入源后就可以当普通电视一样用
两年的服务费到期后,你仍然可以利用第三方应用观看一些资源,当然你说的基本电视的功能肯定是完美实现的,接有线电视、卫星天线之类的都没问题的。两年后你应该会选择续费,也可以在有优惠活动期间进行续费,比如919续费半价。
 楼主| 2014-9-19 20:20:01
乐视o薯片 发表于 2014-9-19 16:50
两年的服务费到期后,你仍然可以利用第三方应用观看一些资源,当然你说的基本电视的功能肯定是完美实现的, ...

谢谢斑竹热心释疑
 楼主| 2014-9-19 20:20:24
helloyaya520 发表于 2014-9-19 15:41
没有,数字机顶盒的HDMI线连接电视,选择输入源后就可以当普通电视一样用

谢谢热心解答
 楼主| 2014-9-20 12:52:34
两年的服务费到期后,你仍然可以利用第三方应用观看一些资源,当然你说的基本电视的功能肯定是完美实现的, ...

我父母想看央视直播  我接了数字电视机顶盒   从机顶盒出来一根线分为红黄白三个插头   可乐视电视后面只有一个AV口  这个怎么弄啊?
 楼主| 2014-9-20 13:03:17

弄好了,包装里有AV转换线