乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50 Air 断点续播功能有问题,无法从上次停止点继续 ...
2014-9-19 16:27:23 8457 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
断点续播功能有问题,无法从上次停止点继续。
复现步骤
1、播放影片。
2、按Power键关机。
3、开机后进入播放记录画面,选择之前播放的影片。

无法正确的从上次的停止点进行播放。
Bug截图
应该是没有正确记录影片断点,
分两种情况:1.无法找到视频断电,你可以尝试播放时返回,而不是关机,即使是OFFICE文档的保存时间最短设置为1分钟;2.有视频断点无法播放,这就是系统方面的问题,使用系统上传故障。
你好楼主,有三个问题需要和您确认下:
1.请问您是在乐视网TV版里面观看的吗?
2.是否观看时长超过10分钟?
3.是否概率性出现?

如果满足以上情况,为我们乐视网TV版已知问题,会在后续版本中解决,谢谢反馈!
有跟楼主同样的问题. 假如是按返回键完整退出乐视TV版的话就不会,但这样太过繁琐. 我经常使用主页键切换或退出, 这时候则无法记录正确位置, 经常会差个一两集的.
 楼主| 2014-9-20 22:17:16
一路向北的考拉 发表于 2014-9-19 17:50
你好楼主,有三个问题需要和您确认下:
2.是否观看时长超过10分钟? ...

>>是的。
>>是的
3.是否概率性出现?
>>不是。你们可以尝试一下。
 楼主| 2014-9-20 22:19:24
1860xxx3827_944 发表于 2014-9-19 17:10
应该是没有正确记录影片断点,
分两种情况:1.无法找到视频断电,你可以尝试播放时返回,而不是关机,即使 ...

我就是想直接关机。下次开机直接从播放记录中找到那个视频,从上次的断点继续播放。
1359xxx4765_850 发表于 2014-9-20 22:17
>>是的。

了解,后续TV版本会解决此问题。
您好用户,此问题已经解决,请升级乐视网TV版本至2.6.0解决此问题