乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 今天搞活动买的订单,到时候拒收要收费用? ...
2014-9-19 18:54:17 68814 跳转到指定楼层
今天搞活动买的订单,到时候拒收要收费用?
您好,如您拒收的话是不扣费的,但是您如果获奖了,您的奖品也是要收回的~
 楼主| 2014-9-20 13:29:05
客服团长 发表于 2014-9-19 19:01
您好,如您拒收的话是不扣费的,但是您如果获奖了,您的奖品也是要收回的~ ...

来回运费均不要的?
user66639028 发表于 2014-9-20 13:29
来回运费均不要的?

您好,由于919订单是免运费订单,如您拒收不会收取您物流费。
 楼主| 2014-9-21 13:56:02
客服团长 发表于 2014-9-20 13:34
您好,由于919订单是免运费订单,如您拒收不会收取您物流费。

我的电视机是没有买挂架的,这种是需要等预约安装的师傅上门来安装的么?
user66639028 发表于 2014-9-21 13:56
我的电视机是没有买挂架的,这种是需要等预约安装的师傅上门来安装的么? ...

您好,您可以从官网上订购挂架或预约安装的时候告知上门安装师傅为您带挂架。
 楼主| 2014-9-21 14:16:56
客服团长 发表于 2014-9-21 13:59
您好,您可以从官网上订购挂架或预约安装的时候告知上门安装师傅为您带挂架。 ...

哦,我提交了 A-1409211412808  的预约,没有更快的方式了么?难得今天都在家,怕长辈们明天在家搞不定,有可能师傅今天可以来么?我不需要挂架,只要底座摆放在那里就好了
user66639028 发表于 2014-9-21 14:16
哦,我提交了 A-1409211412808  的预约,没有更快的方式了么?难得今天都在家,怕长辈们明天在家搞不定, ...

您好,提供您的订单号。团长帮您查询下。
 楼主| 2014-9-21 14:28:14
客服团长 发表于 2014-9-21 14:18
您好,提供您的订单号。团长帮您查询下。

订单号 2014365208060

您留的联系电话是订单上的电话吗?
 楼主| 2014-9-21 15:11:54
客服团长 发表于 2014-9-21 14:44
您留的联系电话是订单上的电话吗?

是的 .................................
user66639028 发表于 2014-9-21 15:11
是的 .................................

您的安装地址与订单地址是否一样?团长再帮您催促下。
user66639028 发表于 2014-9-21 15:11

楼主| 2014-9-21 15:27:45
客服团长 发表于 2014-9-21 15:16

一致,好的..............
user66639028 发表于 2014-9-21 15:27
一致,好的..............

团长帮您催促下。