乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 APP下架,大家都用什么??
2014-9-19 21:52:32 887818 跳转到指定楼层
APP下架,大家都用什么??有推荐的吗?欧进制3.0的那个浏览器,一直用不起啊。。。什么情况??
没看到下架啊!
下架的是第三方没有版权的APP,有版权的APP不受影响
优酷土豆,爱奇艺,pptv,泰捷视频……这些app算有版权还是没有版权的?腾讯视频的app不是也有版权吗?人家早就关了这个电视端的app
优酷土豆,爱奇艺,pptv,泰捷视频估计也不好生存了
1385xxx1105_279 发表于 2014-9-20 11:17
优酷土豆,爱奇艺,pptv,泰捷视频……这些app算有版权还是没有版权的?腾讯视频的app不是也有版权吗?人家 ...

在互联网有版权的,不代表在电视端有版权~~~就像乐视有英超的互联网版权,不代表乐视PPTV就可以堂而皇之地在电视端播放英超了~~~
广电只能管与电视设备相关的,它管不着平板电脑、手机、电脑的APP
小曦1988 发表于 2014-9-20 23:45
广电只能管与电视设备相关的,它管不着平板电脑、手机、电脑的APP

说的有道理。但是,不知道乐视电视是算电视设备还是互联网设备?如果是互联网设备就是工信部在管理,必须到工信部备案。不知道有没有官方的回复,好让大家明白自己的乐视电视到底是广电在管还是工信部在管?
听到一个客厅电脑的概念,乐视电视不知道是不是可以算客厅电脑?
我可以爆个粗口吗?
来,大家一起大声喊“F U C K YOU !光腚总菊”!!!
来,大家一起大声喊“F U C K YOU !光腚总菊”!!!
现在的盒子都用手机/平板版本的APP——你懂的!
so,咱家客厅没电视,只有个超大屏幕显示器而已。
没有啊  正规版权的没问题的 楼主可以放心
1385xxx1105_279 发表于 2014-9-21 10:20
说的有道理。但是,不知道乐视电视是算电视设备还是互联网设备?如果是互联网设备就是工信部在管理,必须 ...

电视这东西当然是广电管,不过40寸、50寸电脑一体机归工信部管,呵呵