乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 吐槽一下:你们的C1S看乐视TV卡不卡?
2014-9-19 22:01:23 275014 跳转到指定楼层
盒子的系统换了N个版本,总是时好时坏,要说是网络问题吧?看其他的什么应用都正常,就是乐视TV的内容看不了,一点播放就在那连接连接......一天不管它,它能在那连一天。可怜我一年的会员估计是用不上了。你们的C1S看乐视TV内容怎么样?

你这是中大奖了吧,同情中。
听上去不是网络问题。不过网络测速正常吗?无线有线?
都用了哪些版本啊?
 楼主| 2014-9-20 09:42:01
wpe_hot 发表于 2014-9-20 06:53
你这是中大奖了吧,同情中。
听上去不是网络问题。不过网络测速正常吗?无线有线?
都用了哪些版本啊? ...

晕,你们的都没有问题吗?用的是铁通10M无线网络(破网,明年还得换回电信),测速都正常,看其他应用(PPTV、爱奇艺、HDP、乐视轮播......)一点不卡。而且我连有线好像也没有太大改善。
版本一路升级,之前的什么版记不得了,近期的UI3.0的003,004,005版都这样。
我以为所有盒子都这样了,那回头再换个盒子试试。
乐盒乐呵 发表于 2014-9-20 09:42
晕,你们的都没有问题吗?用的是网通10M无线网络(破网,明年还得换回电信),测速都正常,看其他应用(P ...

咦,前两天我还看了免费6分钟(最近的004版)。刚刚又试了下,就像你说的转圈转不停。以前不是这样的。最初超清的时候是几秒一顿,高清是若干分钟一顿。所以会员到期就没续了。后来就几乎不看乐视tv内容了。
 楼主| 2014-9-20 14:53:17
wpe_hot 发表于 2014-9-20 13:23
咦,前两天我还看了免费6分钟(最近的004版)。刚刚又试了下,就像你说的转圈转不停。以前不是这样的。最 ...

;P 一直以为这是乐视为防止盗链做的技术处理影响了正常使用,但好像只有盒子有这个问题,所以还真不好说。
 楼主| 2014-9-20 14:56:00
wpe_hot 发表于 2014-9-20 13:23
咦,前两天我还看了免费6分钟(最近的004版)。刚刚又试了下,就像你说的转圈转不停。以前不是这样的。最 ...

还是别续费了,前两天不小心续了一年的高级会员,现在只能看乐视以外的应用,看来是白续了。
乐盒乐呵 发表于 2014-9-20 14:56
还是别续费了,前两天不小心续了一年的高级会员,现在只能看乐视以外的应用,看来是白续了。 ...

这个续费不如买新盒子啊。等新盒子吧。可惜你被套牢了
我的也是这样!!
 楼主| 2014-9-20 20:51:59

初始化一下再试试,今天升级到005D后恢复了一下出厂设置,现在又可以看了。
 楼主| 2014-9-20 20:56:23
wpe_hot 发表于 2014-9-20 15:13
这个续费不如买新盒子啊。等新盒子吧。可惜你被套牢了

据说005D最终版可以解决这个问题,反正我刚升完级现在是好用了,试试看吧。
20M网络不卡,但缓冲时间相对而言较长,这个太不能接受了~~
 楼主| 2014-9-20 22:44:53
老猫陛下 发表于 2014-9-20 21:40
20M网络不卡,但缓冲时间相对而言较长,这个太不能接受了~~

嗯嗯,感觉乐视TV是所有应用里延时最长的,关键是经常都打不开了。
升005D试试。
乐盒乐呵 发表于 2014-9-20 22:44
嗯嗯,感觉乐视TV是所有应用里延时最长的,关键是经常都打不开了。
升005D试试。 ...

其他盒子就用过爱奇艺的0缓冲盒子~~~一对比起来,乐视确实是卡成翔~~~
其他应用可以看 乐视tv进去就是一直缓冲  还会员 扯淡
10M网络不卡,但缓冲时间相对而言较长,这个太不能接受了~~