乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我就想买个手柄而已,客服太垃圾了。
2014-9-20 00:59:56 10189 跳转到指定楼层
我一女屌丝从凌晨开始打电话,就想买个手柄,把那20块的优惠券用掉~光买一个手柄优惠券就是不显示,必须买两个商品才能用优惠券。尼玛你们写了么?不是只有说100元的优惠券必须满200元才能使用么,20.10元不是无限制么,问客服也是这么给我解释的。我只想便宜20块买个手柄而已,为了优惠抠门不抠门放一边,9.19活动的意义是嘛?优惠券是白瞎的么?光买个手柄遭鄙视是么?白天一客服倒是回电了,说2小时内给我回复,过了将近4个小时没人理我我又打,又换了个客服说2小时内联系我,还是没有回音,我问过了活动时间怎么办,他说他们的原因产生的失误会负责到底的,刚刷微博你们都开始吃大闸蟹了谁给我负责?很不爽,从开始买电视就各种服务差,超级不爽,累觉不爱,好自为之吧。

您好,请您提供下您的反馈电话,团长帮您反馈处理。
团长 你好 我9.19想买个手柄 ,可是没货了 ,我的30元的代金卷都作废了,配件根本不够卖,可是一到9.20就又有了,我9.19的时候给客服打电话说希望能在9.19的时候的价格购买,你这配件又不限货,凭什么说没货就没货,还不叫预定啊 ,本来挺高兴的事叫他给弄扫兴了
莎莎宝贝 发表于 2014-9-21 23:41
团长 你好 我9.19想买个手柄 ,可是没货了 ,我的30元的代金卷都作废了,配件根本不够卖,可是一到9.20就又 ...

您好,真的很抱歉了!9.19的活动配件购买量太大给您带来不便了。真的很抱歉~
客服团长 发表于 2014-9-22 09:22
您好,真的很抱歉了!9.19的活动配件购买量太大给您带来不便了。真的很抱歉~ ...

团长 ,大家都说你是个很为乐迷办实事的人 ,可是你说他没货为什么第二天又有货了,要是真的没货的话,我又不要求他当天发货,应该可乐视手上有优惠劵的来,既然你们919承诺发1亿元的劵,可是你们没有备足货,我们有没买到配件,这一亿的劵又有什么意义啊,我不要抱歉,我只要你们真心弥补这个错误, 这一亿的配件代金卷只不过是空话
支持楼主,乐视说怒砸一亿,可是又有多少乐迷能享受到呢?我就就觉得免邮是唯一的好处。。。。。呵呵,别的不说,你懂的
user67364281 发表于 2014-9-24 00:16
支持楼主,乐视说怒砸一亿,可是又有多少乐迷能享受到呢?我就就觉得免邮是唯一的好处。。。。。呵呵,别的 ...

您好,您的建议团长帮您反馈,希望以后可以有这种活动~~
user67364281 发表于 2014-9-24 00:16
支持楼主,乐视说怒砸一亿,可是又有多少乐迷能享受到呢?我就就觉得免邮是唯一的好处。。。。。呵呵,别的 ...

谢谢你的支持 。

谢谢你的支持