乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 升级025S版式直播软件右上角出现一个1字... ...
2014-9-20 09:38:32 278816 跳转到指定楼层
升级025S稳定版式后,电视直播软件看电视时右上角出现一个1字啥意思
已收到反馈,目前已反馈官方,谢谢
广州快乐神 发表于 2014-9-20 09:44
已收到反馈,目前已反馈官方,谢谢

应该是开机广告倒计时问题,105D开发版也是这样,104D的没问题。
开发版出0,正式版出1~~~~~挺悲剧的
看电视也是,稳定版。可悲,
同上,昨晚升级的,今天就这样了,还稳定版呢!
垃圾···有时1还在上面中间···
我的也是,真郁闷
谢谢分享
同感,还不如8月份的哪儿稳定版本,乐视工程师是不是太大意了,我已经打电话反馈信息,说24小时给我回电话,别凌晨给我打电话就行
我的也是
之前牛逼哄哄的工程师去哪了?连去年买的机顶盒都比不上
 楼主| 2014-9-24 16:24:54
升级到现在都是这样,有时出现1,有时是2,没人能解释什么回事?
1350xxx9388 发表于 2014-9-20 13:50
应该是开机广告倒计时问题,105D开发版也是这样,104D的没问题。

你是不是把开机广告声音选项关掉了。。。关掉那个我的就好了
我的也是同样的问题,我开发版和稳定版都下载安装了,一个问题,一个显示0 一个显示1 我还有一个很奇怪的问题,媒体中心经常能播放的视频,看一会之后显示该文件格式不支持,得重新打开