乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 大神请进!S40air小时代版插头与电视机插口不一致? ...
2014-9-20 14:45:04 11349 跳转到指定楼层
S40 Air插头两边都是弧形,但是电视机后面插口却是一边弧形一边方形,是怎么回事啊?
 楼主| 2014-9-20 15:23:01

斑竹 这是什么情况啊
请您将您的订单信息与联系人信息、电视所在详细地址私信给团长,团长帮您反馈处理。

请您将您的订单信息与联系人信息、电视所在详细地址私信给@客服团长,团长帮您反馈处理。
大师,能不能P的再真实一点再发图呢?
 楼主| 2014-9-20 19:37:33
客服团长 发表于 2014-9-20 15:25
请您将您的订单信息与联系人信息、电视所在详细地址私信给团长,团长帮您反馈处理。 ...

也许乐视就这么设计的  我在网上找了50的图   电源接口也像这样 16-13102Q53435.jpg
兜兜裏有麥子 发表于 2014-9-20 19:37
也许乐视就这么设计的  我在网上找了50的图   电源接口也像这样

您的那个线是否可以正常连接使用?
 楼主| 2014-9-21 09:16:14
客服团长 发表于 2014-9-21 09:09
您的那个线是否可以正常连接使用?

线是能正常使用,昨天把双口的插头一边削去一点点就插入了!电视机的电源接口设置成一方一弧是减少拔插阻力的吗?但是可能我的电视机插口出厂尺寸有些问题,希望以后的产品能严格把关
兜兜裏有麥子 发表于 2014-9-21 09:16
线是能正常使用,昨天把双口的插头一边削去一点点就插入了!电视机的电源接口设置成一方一弧是减少拔插阻 ...

团长把您的意见反馈给相关部门,如您在使用中有问题可以私信团长反馈,祝您生活愉快。