乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50 air 3D 眼镜频闪
2014-9-20 20:56:32 311111 跳转到指定楼层
9.19号乐视活动抢的,9.20号上午到货,下午安装。现发现问题:看3D影片时,3D眼镜快速闪动,哎呦我的眼睛!!!请问亲们也是这样的吗?另请乐视服务赶快解决。
外界光线干扰,快门式都会有的,关灯或拉窗帘就好了,不过我很快就适应了,现在没啥感觉。
我也有这个问题。客服说就是这样子,无法解决。
 楼主| 2014-9-20 21:23:26
杜工 发表于 2014-9-20 21:18
我也有这个问题。客服说就是这样子,无法解决。

不是的这样的。我看过一台,就没有这个问题。
请楼主换一副眼镜或者换一部片源试试,如果还闪就是设置的问题了,把问题描述的详细一下,工程师才能针对问题具体解决。请将您的问题前往产品反馈提交(大批工程师都在那里,会很快帮您解决)
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-9-21 11:05:50
我是火龙 发表于 2014-9-21 09:52
请楼主换一副眼镜或者换一部片源试试,如果还闪就是设置的问题了,把问题描述的详细一下,工程师才能针对问 ...

就是看3D,眼镜闪烁的厉害。试过很多片源,也升级到最新版系统,发现都不行,闪烁并没有改善。看论坛也有碰到此问题的,请问有办法解决吗?不要叫我晚上把灯关了再看3D哈。呵呵
1340xxx7059 发表于 2014-9-21 11:05
就是看3D,眼镜闪烁的厉害。试过很多片源,也升级到最新版系统,发现都不行,闪烁并没有改善。看论坛也有 ...

反馈连接已经发给您了,您到反馈版块反馈一下,工程师会根据您的请款给您解决
幸好买的是S50Air ,快门式的看3D电影,眼睛容易疲劳,他是快速切换左右眼来实现的3D效果。大约1个小时左右眼睛就受不了了
 楼主| 2014-9-21 14:58:11
我是火龙 发表于 2014-9-21 11:13
反馈连接已经发给您了,您到反馈版块反馈一下,工程师会根据您的请款给您解决 ...

从昨天开始,打了很多次400电话。售后已经爽约几次,说是派人联系我,可最后都是连个影都没见,连个电话都没有。百闻不如一见,以前听的多,这次真是见识乐视的售后了! 3D眼镜不停闪烁啊,要闪瞎眼了!!!!
别吓唬我,我的已经发货了!!!太吓人了,售后真的那么差劲吗???我可是三线一下城市啊!!!组怕这种情况了:funk:
 楼主| 2014-9-21 17:03:24
小鸡炖蘑菇_140230246 发表于 2014-9-21 15:53
别吓唬我,我的已经发货了!!!太吓人了,售后真的那么差劲吗???我可是三线一下城市啊!!!组怕这种情 ...

就祈祷电视问题不要太多了。售后又答复我八小时给我联系,六个小时过去了,现在是17点,他们还能来吗?我是不报希望,估计连个电话都没得!
您好,请将您的订单信息与联系人信息私信给团长,团长帮您查询下。