乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 025S稳定版问题多多,大家谨慎升级,右上角数字1,遥控 ...
2014-9-21 03:07:48 171614 跳转到指定楼层

右上角的数字怎么回事!一会1一会2的消不掉
遥控器近乎失灵的状态
您好楼主,这个是新系统中的一个小BUG已经反馈给工程师,很快就会解决
看到有不少人出现这个问题,工程师应该收到反馈了。
工程师有收到反馈了,请等待解决.
这个大一个2............
这是怎么出来的版本啊............
没测试、没把关的么
我是火龙 发表于 2014-9-21 09:42
您好楼主,这个是新系统中的一个小BUG已经反馈给工程师,很快就会解决

尊敬的版主您好,我的S50Air是群创屏的升级025S后色彩严重失真,偏色厉害,呈现土黄色,不知怎样解决?能否反馈工程师如何优化一下,重新返回前一个版本也行啊!
高扬折子戏 发表于 2014-9-22 07:50
尊敬的版主您好,我的S50Air是群创屏的升级025S后色彩严重失真,偏色厉害,呈现土黄色,不知怎样解决?能 ...

您可以把问题描述的详细一下,工程师才能针对问题具体解决。请将您的问题前往产品反馈提交(大批工程师都在那里,会很快帮您解决)
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
高扬折子戏 发表于 2014-9-22 07:50
尊敬的版主您好,我的S50Air是群创屏的升级025S后色彩严重失真,偏色厉害,呈现土黄色,不知怎样解决?能 ...

降级吧,我降回024了,问题没有了
怎样降回024,给个样解
kobefans + 1 很给力!

zmj2009691 发表于 2014-9-23 09:39
怎样降回024,给个样解

http://ui.letv.com/website/downloads/   
按机型选择固件,放U盘里,然后在电视里选择更新就可以。
搏哈控股 发表于 2014-9-21 22:53
这个大一个2............
这是怎么出来的版本啊............
没测试、没把关的么 ...

测试人员吃翔去了……
刷回024,问题解决。
还好我没升级,我怕升级后是不是会被广电总急的禁止电视令搞的什么也看不了,就没升级。不过这么多BUG,咋就是稳定版了啊?
JIM66 发表于 2014-9-23 19:38
http://ui.letv.com/website/downloads/   
按机型选择固件,放U盘里,然后在电视里选择更新就可以。 ...

谢谢,我也要降回7月份版本,新版本越升越多问题!