乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 AIR 3D 全配版的3D眼镜是可以充电的那款吗? ...
2014-9-21 16:28:24 122712 跳转到指定楼层
S50 AIR 3D 全配版的3D眼镜是可以充电的那款吗?

已经买了的朋友告诉我一下。

因为我去商场看到那款4K的50寸,C罗版,是要充电的眼镜,看3D的时候,感觉那眼镜一闪一闪的,感觉不好。

X60的3D眼镜是不闪的。感觉还不错。

想买台S50 AIR 3D 全配版的,但不知道这款机的3D眼镜是那款?

1.jpg       2.png

是这样子的。
理论上,两种都有可能,闪或者不闪,充或者不充
貌似,现在S50 AIR 3D基本上都是群创屏:快闪式3D、要电池的3D眼镜
准备过24点下单LGD屏的S50 AIR 3D
 楼主| 2014-9-21 23:16:47
搏哈控股 发表于 2014-9-21 22:46
理论上,两种都有可能,闪或者不闪,充或者不充
貌似,现在S50 AIR 3D基本上都是群创屏:快闪式3D、要电池 ...

我在卖场试的就是你这种,那镜片在闪,眼睛受不了。不想买这种。
感觉要加糖 发表于 2014-9-21 23:16
我在卖场试的就是你这种,那镜片在闪,眼睛受不了。不想买这种。

刚在某东下单S50 AIR 3D 全配版 LGD屏 、偏振式3D的
4眼....据说偏振式眼镜比较轻巧,还不用电池,LGD屏也没红脸问题
希望某东货要对版,某东22-30促销比919还划算,关键是可选型号
搏哈控股 发表于 2014-9-22 01:04
刚在某东下单S50 AIR 3D 全配版 LGD屏 、偏振式3D的
4眼....据说偏振式眼镜比较轻巧,还不用电池,LGD屏 ...

我也看到某东的写着偏振,也问了客服,客服也是偏振的。如果是真的,我要退了我的X50 air 入手S50 air了
SuceVirtues 发表于 2014-9-22 20:56
我也看到某东的写着偏振,也问了客服,客服也是偏振的。如果是真的,我要退了我的X50 air 入手S50 air了 ...

我的已交给物流等着配送了,心中还是很忐忑........
就怕是随便捡一个S50 air 3D的就发过来,LGD屏貌似停产或极少了
如果不是LGD屏,不知道咋办...要不要退掉是个问题
SuceVirtues + 1 验货的时候打开3D眼镜的配件就知道了.

搏哈控股 发表于 2014-9-22 22:32
我的已交给物流等着配送了,心中还是很忐忑........
就怕是随便捡一个S50 air 3D的就发过来,LGD屏貌似停 ...

等你消息!我准备明天某东入!
SuceVirtues 发表于 2014-9-22 23:50
等你消息!我准备明天某东入!

我的已经到货了,物流很给力啊,,到货的确实是FL3009型号,按照客服的说法,LGD屏偏振式3D
明天售后才来开箱,到时才能确认
搏哈控股 发表于 2014-9-23 20:56
我的已经到货了,物流很给力啊,,到货的确实是FL3009型号,按照客服的说法,LGD屏偏振式3D
明天售后才来 ...

哈哈,我的X50 拒收了,在京东入了FL3009型号的S50 air 不过我要星期六才能到货,明天开箱了能告诉我一下是否LG的偏振式吗?我是货到付款的!谢谢!
SuceVirtues 发表于 2014-9-23 23:12
哈哈,我的X50 拒收了,在京东入了FL3009型号的S50 air 不过我要星期六才能到货,明天开箱了能告诉我一下 ...

已确认是LGD屏偏振式3D
搏哈控股 发表于 2014-9-24 15:25
已确认是LGD屏偏振式3D

:lol谢谢你的回复!知道了!星期六收到的货写着FL3009我就要了!
我的是没电池的