乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请大侠帮忙怎么看开机时间、怎么鉴定是否返修品问题机 ...
2014-9-21 16:56:29 682325 跳转到指定楼层
9.19抢购订单X50艺术版刚收到货,从武汉发的顺丰,送货速度的确有够快。心里暗爽了半天。顺丰果然牛B。但是马上就被一问题给吓到了,之前在网上有人说相差时间太过久远怕是问题机或者返修机,我这台电视机箱上面标识出厂日期相差近4个月,为6月份出厂,我的乖乖,那么难买的宝贝怎么还有存货????如果是一般的市面常见的品牌也就算了,可这是乐视啊!跟小米一样的呀!这么久远的日期,不带这么玩的啊!请大侠解释是否返修品???新家,刚买的大电视,要出了问题,得多闹心啊!

请联系官方人员上门安装并检测开机哦,到时测试好,有问题当场解决。
其实大家担心的问题很是矛盾,至于库存和现货的问题,生产日期在前并不代表有问题,有一定的库存正常的情况,但量多少,管理员不敢保证,也不清楚;相信也有很多人从事过类似的行业就会有所明白。产品质量是我们一直最为重视的,同时乐视也注重用户对于我们产品的使用体验,如果有哪方面有疑问,有问题,可以及时提出。
 楼主| 2014-9-21 17:04:37
我们这是3-4线城市,乐视不要欺负我们小城市的人哦!
我这边也是啊?
我今天刚收到,出厂日期是4月25日,安装人员明天上门安装。
 楼主| 2014-9-21 20:40:57
怎么没高手解答???
 楼主| 2014-9-21 20:45:51
俺的出场日期是2014年8月28日,919抢的,今天晚上8点半到的,现在坐等安装,希望一切顺利。
 楼主| 2014-9-21 21:25:38
广州快乐神 发表于 2014-9-21 21:11
请联系官方人员上门安装并检测开机哦,到时测试好,有问题当场解决。

我是说怕买到返修机,标题已经说的很清楚了。有问题我不怕,直接退了了事。怕就怕人家用过的给我用。保不准什么时候又同样的问题出来了。我也做过电子。
大悟好男伢 发表于 2014-9-21 21:25
我是说怕买到返修机,标题已经说的很清楚了。有问题我不怕,直接退了了事。怕就怕人家用过的给我用。保不 ...

那只能拆开电视检查了。
我的也是6月的,我觉得如果是返修机。日期很好改啊!不过你说的也对预约都要1个多月,怎么还有6月4月的??????
 楼主| 2014-9-21 23:04:57
广州快乐神 发表于 2014-9-21 21:28
那只能拆开电视检查了。

我勒个去,拆了还能报销否?你想啊!乐视和小米那么多退货的,那退回去的不良品或者人家用个个把月的怎么办?总是要拆拆修修最后再送给消费者,但是我们也是花钱了的呀!我可不愿意花钱买残次品和二手货。大家有同感的顶起,官方给个解释。。。。还有双核VPU有没有阉割???
 楼主| 2014-9-21 23:10:48
像小米手机和魅族手机,都明确标明返修品的,而且价格都不一样。你乐视不能这么欺骗消费者不是?不能说我们3-4线城市的消费者就好忽悠,全世界就你乐视聪明。求解释。。。。。。。。。。。。。。(大家如果买过笔记本电脑就知道,生产日期隔时间超过3个月,就不建议购买,虽说电视有些许不同,但是你乐视和小米不都是抢手么,有人付款预约2个多月都买不到的大有人在,怎么我们就那么幸运,怎么可能就正好会有几个月之前的存货??????)
大悟好男伢 发表于 2014-9-21 23:04
我勒个去,拆了还能报销否?你想啊!乐视和小米那么多退货的,那退回去的不良品或者人家用个个把月的怎么 ...

生产日期完全可以不打上去,良心企业不需要猜测,更不需要黑。
大悟好男伢 发表于 2014-9-21 23:10
像小米手机和魅族手机,都明确标明返修品的,而且价格都不一样。你乐视不能这么欺骗消费者不是?不能说我们 ...

完全的小人之心