乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 出现坏点 还有生产日期不对
2014-9-21 17:04:41 339040 跳转到指定楼层

8月22日下单    9月14日收到的电视  收到的是5月18日生产的 说实话 几号生产的我倒无所谓 主要是发现坏点这个挺闹心:L   今天看电视突然发现了1个坏点  越检查越多   亮点2个   还有好几个暗点   已经联系客服  8小时内给检查     坐等解决

9月22日10点多   工程师上门  以后请别叫工程师   以后你们就叫技术人员吧 好听点 工程师真不配  明显的坏点在那跟我说什么看不见不明显  最后电笔测试漏电问题    A键:直接电测试显示220V 然后说我的电笔有毛病,我什么也没说自己去5金店买的最老式的氖灯电笔 ,接触螺丝直接亮灯 电笔测试伏数标明100V-500V  你们所谓的工程师跟我说这叫感应电    感应电是B键他都不知道当什么工程师   

还有就你们所谓的工程师上门给我安装的   从进屋开箱以后就黑你们自己的产品 做工糙  各种问题  返修率高   同价位在这都能买比这好的. 这就是你们的工程师

还有下面的版主别跟我讲什么逻辑!!我只讲道理!!客服的态度要比你这个什么版主好多了 最起码有个解决问题的态度
东西不怕出毛病,看你们解决问题的态度

你一个论坛的版主看好论坛得了,如果你认为我说的不对,来 反驳我 重头到尾给我解释下!为什么是5月的机器? 积压的货?还是返修的货 ?还是你们贴出厂标签贴错的关系?沙发说错了?你们都类似期货收完钱在生产出来卖的不对么?你为什么删除人家的帖子?
  今天9月30日,9月26日客服通知换机要求通过审核(当地客服24小时内上门检查,传回乐视总部48小时给审查结果)具体几号到我并不着急。因为有毛病的电视依旧在手里。新电视检查完没毛病安装完在换,这点比较合理。(实际是我收到新换的机器 物流直接叫我签字 我以为是打个收条  签字的时候看见上面有 以验机 各种配件齐全 我就说你等下我检查完机器你再走  他看我回头开机器自己一个人拽个50寸的电视就下楼了楼道里就是他拽电视的声音  我给他打电话叫他别走我说我这个新换的还是有坏点还挺大,他说他不管 必须把这个旧的送回去,物流从到我家门口开始就站在门口没进屋  我跟她一起开的箱子   之前的电视我和我媳妇拆下来的  装也是   送货的全程什么都没关  就和我从一楼到七楼跟我抬的电视)
____________________________________________________________________________________________________________________
    说下最近不到半个月使用这个电视的体会,本人很少看电视,一般就玩玩电脑。我跟朋友家的电视做了下比较。朋友家是X星40寸的4K电视用的是X米的盒子。 我的是X50AIR 从价格上来说比他的略贵  因为乐视多了2年的服务费 。片源上来说乐视的确要比其他的要多的多。 而X米盒子上我明显感觉没什么可看的,也许是我不会用。而且我发现它的付费的片源也比较多。盒子价格299官网 。从片源上我会选择多花点钱用乐视的(原因是虽然是捆绑两年的服务费,但是片源比较多看片没广告,除了开机的时候的广告和进入TV付费版的时候,对我来说可以忽略不记。外观上我也会选择乐视,比较符合我的审美 简单 大气不敢说 我觉得挺素气的  挂在墙上看着还是挺不错的。

再说下具体使用体会 :开机关机速度比较快,开机之后有一段广告,然后进入轮播界面。切面的切换也比较快,有时候返回键按快了略微卡一下不知道是系统的事还是怎么的不过不严重,有时在选择菜单找节目看的时候选择节目的小格切换的时候,有的小格有声音有时候就没有声音,就是噔噔的声音,还有就是这个声音在晚上很静的时候明显里面有杂音(不明显 白天声音大点什么都听不到) 只能遥控器触摸板我觉得不是很灵敏但是还凑合用,语音搜索我至今还是用的不太明白,有的界面下能搜索电影,有的就不行。(能不能出个系统一点的使用说明书)
    屏幕画面显示的效果,我朋友在不知道这个电视有以上毛病的情况下 看了4K  3D的电影 说这个电视画面很清楚   3D的效果也很不错比我们这电影院的3D电影要清楚很多(我们这的电影院就是一般的电影院3D眼睛是普通的那种)不过这段时间没怎么更新片源,晚上都关了灯看效果好于白天,动画的3D明显好于电影的3D效果。乐视TV版的搜索界面使用起来很方便分类比较齐全 。
   声音效果方面我个人觉得挺不错的,我看电影什么的都挺好。(本人对音质要求不是很高那种),还有发热的问题我认为还行没觉得很热,可能跟我在东北 最近降温没给暖气有关,毕竟这么大个屏幕。
  特别说明下我不是因为我这电视有毛病就在这说这电视不好,也不是因为乐视给我换了新机器就说他好。我只是把我最近使用所遇到的问题和我认为的优点在这跟大家说下,不是专业人士,也没文笔,就是实实在在把我遇到的情况给大家说下给大家个参考。希望乐视能真真正正的重视我们消费者。把电视做的问题少点,出现问题能尽快的解决也省的我们在这发牢骚。————————————————————————————————

9.26收到的通知

9.26收到的通知

9月26日收到的换机通过审核的短信   10月10日没有任何消息,本人也没联系客服 ,下午联系客服说什么客服人员上门鉴定后12日之内送达,14天已经过去了。客服说给我反映。11号接到电话说2-3天内送到,下午17:13收到短信

11号收到的通知

11号收到的通知

这半个月根本就没拿我这个事当回事啊,忽悠我半个月根本就没发货!!!!!!!!!————————————————————————————
10月23日 换的新机器收到   物流来电话我到家楼下等着物流到,然后跟物流师傅一起抬到头上  物流师傅直接开箱我把新机器抬出来,然后我问物流师傅是等着客服过来安装还是你给装 ,没给我明确的回答,然后叫我签字,我以为是收货的签字就去签了,然后看收条上写的是 已经验机 各种配件齐全, 我说等我检验完机器你再走,然后我回身去物理接电源开机器,这时候他就自己一个人拽着50寸的电视自己一个人下楼了 箱子磕碰的声音很大 听得清清楚楚  我家在7楼。  机器打开以后 右下角一个坏点非常的明显一米以外看的都轻轻楚楚  然后匹配遥控器  智能遥控器 开机不好使   新换的老式遥控器 根本没反应 看了2个小时 死机2回!!!!

我换机之前跟客服说的很清楚 我只接受8月22日以后生产的电视 到手的比我之前的还要早1个月 4月份生产的我就纳闷你们怎么敢这么玩弄消费者,现在我也不想说太多了,我现在只能接受退货,真心烦了 买个电视费这么大的劲  什么生态系统纯属扯淡,2个月了更新新什么电影了?我会去315投诉的  本人的使用体验到此结束了。   

生产日期靠前不代表产品有问题,只能说明是之前生产的,有库存也很正常,做家电的都知道!淡定!没有问题才是重点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 2014-9-21 18:22:44
我估计也是返修货   已经联系客服了 明天来人  我肯定会要求换货的  
也会要求换新生产的机器    不行就要求退货买别的去  什么玩意
实在受不了,可联系售后处理。
MLGB的,我的也是6月份,好担心是返修机。明天要是有问题我直接就给它退了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。***,买个电视真闹心。还是买酷开的保险点。
 楼主| 2014-9-21 23:32:43
客服态度还算可以  又打电话联系了一遍   明天过来检查 说是等到新机到了以后检查完没毛病在把旧的拿走  我的是连着的3个亮点在一起的 按国家标准都得换货了   说实话大家买电视都是为了看 不是为了换来换去的  太麻烦了    还有就是 我既然买这个价位的电视我心里肯定也有数  我肯定不会拿这个电视去跟人家上万的比    小毛病的话不主要的肯定能接受  关键亮点和暗点这个的确影响心情和观看   希望你们能做到像发
别吓唬我这三四线城市的买家,换起来麻烦死了!我的还没到,日期不对我是不是可以拒接!
 楼主| 2014-9-22 01:03:27
我正在发别的帖子问下收到货的哥们们是不是也像我这样
 楼主| 2014-9-22 01:11:32
生产日期的问题这是我那个帖子的链接 大家都注意一下
 楼主| 2014-9-22 01:17:51
请问大家都是几号下的单几号收到的货看看是不是付款生.....
http://bbs.letv.com/thread-466884-1.html
(出处: http://bbs.letv.com/)
生产日期靠前就有问题,什么逻辑啊,这个不是食品没有保质期的,非要缺货才是好机器?
超级电视好用吗 -1 你就不配当版主,没有培训上岗的吧?瞧您说.

楼主| 2014-9-22 22:01:45
我是火龙 发表于 2014-9-22 11:21
生产日期靠前就有问题,什么逻辑啊,这个不是食品没有保质期的,非要缺货才是好机器? ...

。。。。。。我不是说缺货才是好机器   之前抢购或者预购的都什么几秒中售罄  对吧 这是你们官网说的吧  都售罄了你怎么给我弄出之前生产的???  售罄  什么意思懂么   就是卖完了   在这跟我谈什么逻辑   之前就卖完了   你又给我弄出5月份的还是有毛病而且漏电的你在这跟我谈逻辑???今天故障照片已经传回乐视公司了,人家客服的都没说什么,都去处理了,你在这跟我谈逻辑???你懂什么叫逻辑么?糊弄人叫逻辑?   官网的流程是不是显示的  付款-生产-配货这么个流程  黑纸白字这么写的你不按这个走就是欺骗
ihongs + 1 很给力!

楼主| 2014-9-22 22:29:26
西蜀浩淼 发表于 2014-9-22 10:34
生产日期靠前不代表产品有问题,只能说明是之前生产的,有库存也很正常,做家电的都知道!淡定!没有问题才 ...

兄弟 我上边也写了  说实话不出毛病我都不会去看出厂标签的  也许几天之后箱子我都扔了 但是出问题了我从头检查一遍发现这个问题 我肯定要往这方面想,  乐视是收钱全款  下订单  生产  配货这么个流程走下来的 谁不想花钱买个新的没毛病的?如果有库存为什么不马上配货?为什么要在订单追踪上写生产?为什么非得等半个月以后才开始配货? 我没跟抢购的比发货速度  但是也用不上走点假过程 玩点路子在发货吧。
X50老骡子版产品质量真的很差,真的不像乐视广告说的高性价比。出厂日期距今近四个月,别的牌子就不说了,可乐视有人二三个月都拿不到货啊!你不是总说要抢购的么?下午装上试了下,发热离谱不说(现在晚上才十几度),屏幕还有五六个亮点,你们出厂都不用检测的?特别特别受不了的是,屏幕拖影太严重了,还是五六年前的技术指标。电视是用来看的,不是放静态照片的。我强烈要求退货!
服务态度蛮好,也够速度。安装人员嘛!就是乐视的外包售后,你懂的