乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 Air 张艺谋《归来》艺术版屏幕是什么牌子啊 ...
2014-9-21 17:33:40 176511 跳转到指定楼层
      X50 Air 张艺谋《归来》艺术版屏幕是什么牌子啊????是软屏还是硬屏啊????我怎么看到有人说是软屏!!!!那真和小米2差一大截了啊!!!要是这样的话我要退货了!!!还好我的还没到,可以直接拒收!!!!那么贵竟然是个软屏!!!肯定没硬屏好啊!!!无语了,都怪自己前面没做好功课,光看着919活动吸引人了!!!!小米2人家可是硬屏啊!!!不行只能退掉在选米去了!!!无语了!!!
 楼主| 2014-9-21 17:49:40
主要是家里有调皮的小盆友,怕碰坏了!
楼主你确实是功课没做好,这样武断就觉得软屏不好。你先百度查下区别吧。
楼主你确实是功课没做好,这样武断就觉得软屏不好。你先百度查下区别吧。
 楼主| 2014-9-22 00:24:45
广州快乐神 发表于 2014-9-21 21:07
楼主你确实是功课没做好,这样武断就觉得软屏不好。你先百度查下区别吧。 ...

嗯,就是,刚百度补课了!都有利有弊!
各有利弊,屏幕总的来说观看效果其实都是差不多,只要不要在太特殊的环境,把灯光,背光灯调节好了,基本没问题,而且乐视网TV版有大量丰富的影视资源内容,还有体育音乐的直播可供大家观看。
 楼主| 2014-9-22 11:49:33
乐的就视你 发表于 2014-9-22 10:50
各有利弊,屏幕总的来说观看效果其实都是差不多,只要不要在太特殊的环境,把灯光,背光灯调节好了,基本没 ...

刚好你在,顺便我在咨询下你,这次的配货不会给我们或者说给三线一下城市发的是翻修机吧??看到很多帖子说日期都很久远啊!!!按理说把把抢空的电视应该没那个时间的库存啊!!!请给出解释,不然我看时间不对也只能拒签了!!
只要电视没问题,你还管他何时生??我的还是4月份生产的,用作妥妥的!!!
 楼主| 2014-9-22 14:18:41
月照西厢 发表于 2014-9-22 13:54
只要电视没问题,你还管他何时生??我的还是4月份生产的,用作妥妥的!!! ...

没事当然好,但万一花那么多钱买回个翻修货谁心里都不爽啊!更何况我们这里要是退换来回折腾麻烦死了!要是和你们一二线城市一样那么方便我也不纠结了!
说实话,在买上之后,看到发的是我们新疆公认最垃圾的蜗牛物流,又看到论坛各种吐槽质量问题,心里吓的普通普通的!忐忑拿到有质量问题的产品,但是等配送人员和和售后开箱试用后一切的担心都化为乌有!!真心太棒了,物流满意出乎我意料,售后满意衷心感谢!可惜有一点缺憾就是超级遥控器是个坏的,但售后立马帮我联系重发了!!真的不错!!还一点就是说乐视电视音效好的肯定是托,低音炮是电视背后一个自带的小盒子,声音非常渣!!除此之外还是已推荐同事朋友购买!~赞一个!!!
当然硬屏好啊?不然发布会上不会只字不提显示屏参数。