乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 919拍的刚到货
2014-9-21 18:53:15 127814 跳转到指定楼层
坐等安装:lol

外包装完好

外包装完好
恭喜楼主,在家中好好体验一下,也可以到论坛参加晒单活动赢取大量超值配件,具体链接可以狂戳这里>>>http://bbs.letv.com/thread-459087-1.html
楼主哪里的?怎么这么快?我的今天才显示开始配货
 楼主| 2014-9-21 20:48:39
陕西 宝鸡
今天已有收到货的了,现货并配送到各物流仓,速度就是快。
我的估计明天到货,展赛送货的
我陕西西安,晚上八点付款的,今天才显示出库
这么快,羡慕!不过你看电视日期没?这次不会掺杂翻修机了吧?
 楼主| 2014-9-22 11:01:59
小鸡炖蘑菇_140230246 发表于 2014-9-22 00:59
这么快,羡慕!不过你看电视日期没?这次不会掺杂翻修机了吧?

正在纠结这事  14年6月8号的  据说还有人是4月的   预定都要一个月  怎么会有6月4月的呢?谁给个解释?
我擦,日期那么杂。不大对劲的样子。我的X50全配7月21的
1852xxx1134_299 发表于 2014-9-22 11:09

太吓人了!!怎么可能还有那时候的库存!!!每次都是显示抢空售罄的啊!!
小鸡炖蘑菇_140230246 发表于 2014-9-22 11:53
太吓人了!!怎么可能还有那时候的库存!!!每次都是显示抢空售罄的啊!! ...

日期不是问题,机器有问题才是真问题
1852xxx1134_299 发表于 2014-9-22 11:09

日期不是问题,机器有问题才是真问题
我的今天到货(22日)算很快了,给了我个惊喜。不过生产日期是5月17:L
7月21生产X50全配,表示下了个屏幕检测软件没发现问题,其他地方也整体满意,就是当地的安装人员服务态度有点差,最后是我自己开的箱装的。