乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视~说好的窄边呢??为毛搞个假的。太失望。 ...
2014-9-21 22:06:51 11584 跳转到指定楼层
官网的效果图做的真不错。边好窄,这做工赶超三星索尼!
可是,拿到实物就....懒得吐槽,但又不得不吐槽,提醒喜欢窄边的朋友慎入。
下面宣传图和实物图做下对比。
QQ图片20140921215546.jpg QQ图片20140921215539.jpg

实在忍不住吐槽啊....为毛在实体边框内做个内边框。所谓的5.9mm呢。。。。可是哥看到的明明是10mm啊。拜托乐视你们态度能端正点么。别像小米一样,总搞些虚假骗人的玩意。我打售后电话给的解释是,肯定里面要有边框啊。不然线路板就出来了。然后我就呵呵了,然后就没有然后了。
关了灯,看片,窄边的感觉还是不错的。呵呵,对于我这种强迫症来说,只能关灯了.......

其实是窄边的,里面那个也不是内框,是液晶屏幕的一部分,但不发光的
一直都是这样, s50就是。人家没说错,边框是很窄,其他都是屏幕
 楼主| 2014-9-21 23:51:43
augudos 发表于 2014-9-21 22:54
一直都是这样, s50就是。人家没说错,边框是很窄,其他都是屏幕

我只能说,宣传图是假的。
我也发现这个问题了  哈哈     说好的比苹果手机还窄的边框 他们的确做到了    这要是能粘住 估计就没边框了 我只能哈哈了  为毛就不能脚踏实地的做事呢   看着你们说的一套一套的  想法这么好到是做啊    什么世界顶级面板商   。。各种坏点  我们这带一个坏点的电脑显示器打对折都没人要。。。。。出现各种毛病恨当初选电视  为毛不做个上世纪的土豪 买个索尼 三星啥的   追求毛的性价比   还是妈妈说得好  一分钱一分货啊:L