乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X50 air艺术版的3d为何没有正序、反序的设置? ...
2014-9-21 22:52:19 19416 跳转到指定楼层
一般的3d电视都有正序、反序设置,为何乐视没有?这么基础的设置都没有,怎么看3d电影?
求科普,z很重要吗?我的还没到,有问题我就拒签了!
正序、反序设置?孤陋寡闻第一次听说,但X50看3D电影只需打开设置----3D,然后根据片源格式选择上下、左右或自动,就可以正常观看了。
你好,3D正序倒序在目前为主没有其他用户反馈,而且目前是能够正常观看,管理员可以把这个需求为你反馈给工程师进行评估。

楼主的这个问题我第一次听说,看3D电影打开片源,按遥控器设置键-3D设置-看一下片源格式是(上下格式),还是(左右格式)选一下,戴上3D眼镜就可以看了
 楼主| 2014-9-22 18:07:08
统一回复:鉴于市面上(尤其是网上:))3D片源的压制不同,有可能画面的左右顺序是反的,所以一般传统电视厂商的3d电视都是有正序、反序设置的,没接触过的人最好百度普及一下相关知识。。。
 楼主| 2014-9-22 18:10:10
乐的就视你 发表于 2014-9-22 10:17
你好,3D正序倒序在目前为主没有其他用户反馈,而且目前是能够正常观看,管理员可以把这个需求为你反馈给工 ...

烦请反馈~~~谢谢