乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 9.19抢购,成都第一台X60S送达并安装完成!神速! ...
2014-9-21 22:53:18 16054 跳转到指定楼层
1-1.png 2-1.png
9.19第一场10:00:04秒,手机抢单成功,现货哦!号称一周六发货,成都是核心配送城市,三天内送达,开始期待了!

惊喜来得很快, 没想到今天中午1点多就送到了,貌似是成都仓库的库存,直接配送的节奏才会这么快啊!
收到货,马上打400电话预约安装,乐视称24小时内上门安装。对这个时间,我表示能够接受!

又没想到的是,下午3点左右,就有师傅联系说今天就要过来安装,又是意外的惊喜啊!4点30分,长虹快易点(貌似成都地区乐视的安装都外包给这家公司了)的小师傅如约而至,熟练的动起来。拆包装,三层厚纸箱包装,够给力,边角加纸条加固,看得心里妥妥地。

第一眼真机效果

来个规格特写

小师傅熟练的安装好挂架,电视上墙了,大小合适,满意!

点火,亮了!整体效果令人满意

手机拍照效果不佳,来张不闪光的,有点影院效果了吧~

整体满意!配送速度满意,安装速度尤其惊喜!

9.19,没有白守候啊!往下,就看产品的表现了。用后补作业。
恭喜楼主收到货啦,慢慢调试,~买完电视之后,可以参加论坛晒单活动赢取超级电视配件哟,http://bbs.letv.com/thread-459087-1.html
恭喜楼主收到货啦