乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 官方能不能搞个S50付费硬件升级啊
2014-9-22 09:05:23 656381 跳转到指定楼层
和我一样许多买了S50的用户,我想大家一直在接受折磨,那就是卡,卡的要命,刚刚开机时别想使用遥控器,换个应用要卡半天,我们不是和乐视胡搅蛮惨,我们作为第一批50客户,可以说为乐视做出了贡献,不客气的说是成了工程小白鼠,我们没有别的要求,看看能不能付费,把我们的硬件升级为4核CPU和2G内存,否则我们牺牲的太惨烈,官方也太不讲人情了,支持的兄弟们挺起来

wuhanlaoxu + 3 现在有结果了没?
碣石山 + 1 赞一个!
nickyu8 + 1 很给力!

乐视的人你看了就赶紧反馈给你们老总,不要让买过S50的人给他周围的亲朋好友说S50卡的要死。因为人们买东西总是会问买过朋友用户体验。我明确的告诉你快卡成SB了 别体验了。
需求已收录,管理员把此需求反馈给工程师。
wuhanlaoxu + 1 有结果了吗?

乐的就视你 发表于 2014-9-22 09:39

或者续费2-3年的会员, 老s50换新款.
lhgtop 发表于 2014-9-22 12:29
或者续费2-3年的会员, 老s50换新款.

你们的需求我会提交上去的,请别担心。
lhgtop + 1 很给力!

现在是什么个情况了呢?太卡了啊
这个必须顶下,要维护我们的权益。
乐的就视你 发表于 2014-9-22 09:39

我们买第一代S50的真是憋屈啊,最好的解决方案是付费硬件替换,向着DIY电脑的步伐,以后就可以DIY电视了。
升级后越来越卡
强烈支持升级主板,卡的要死啊,客人来了都不好意思打开电视。
1517xxx0662 发表于 2014-10-16 16:45
强烈支持升级主板,卡的要死啊,客人来了都不好意思打开电视。

早晨起来就打开,不到睡觉千万不要关机。
我是第一批S50的老用户,同时也买了小米电视1,相比之下,无论是开机速度(小米电视1开机10秒进系统,而乐视老款S50开机50秒左右)还是操作的流畅性(切换速度和在线视频快进快退都很卡),都不在一个重量级别,所以希望乐视能对我们这些老用户着想,即使是付费升级大家也是愿意的,这样乐视也没有什么损失,还赢得了客户的口碑,毕竟第一代产品的老用户还是不少的,大家都是口口相传,体验那么差的机子有谁还会去给身边的亲戚朋友同事推荐呢!!!还有希望乐视能把开机启动做下软件升级,可以选择开机直接进乐视桌面,因为很多人都是只看网络电视的,开机直接进轮播或者信号输入再切换回来太麻烦了,这两个问题应该抓紧解决!!!
希望乐视能够重视啊~~~~~~
2014-10-18 12:55:57 手机版
强烈支持!
希望官方能够听取S50广大用户的心声!!
考虑S50用户的合理要求!!!

强烈支持!我 也是S50