乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于安装挂架的问题求助!
2014-9-22 10:03:00 10439 跳转到指定楼层
我买了两台乐视,一台s50 air,9月9日买的,一台x50 air,9月19日买的,现在由于两副挂架一直显示配货中,我想先找工程师上门拆箱验机,先安装上云底座,等挂架到了再要求工程师上门安装挂架。就这么一件事,乐视客服不同的人不同的回答,有说可以的,有说后面安装挂架收费的,我仔细看了配件网页上的说明,写着挂架价格包含了安装费用,所以想问一下版主,我这么干,后面安装挂架是不是免费的?因为挂架再不到,前面一台万一有问题没法换机了。
以下内容纯属个人看法.

1.电视有问题,只要不是人为问题.在规条时间内可以换.
2.安装挂架都是免费的,重点是钻孔费 貌似20 RMB 每个地区不同.
 楼主| 2014-9-22 10:26:43
碰到一个靠谱的客服,已经确认过可以免费上门安装挂架,只要保留挂架发票到时出示给工程师即可!
您好,如您是在乐视商城购买挂架我们提供免费安装。
我的也是,电视昨天到了,挂架还未发货,配件发货也太慢了。
 楼主| 2014-9-23 09:38:05
今天安装人员来电话的时候又来跟我搅和了半天,说第二次安装要收费,昨天都详细问了乐视人员说购买挂架都能免费上门安装,希望乐视可以在渠道这里搞清楚,不要让渠道多收费了,毕竟你的挂架价格比外面高是因为包含安装费的。
顶起来,我也碰到这个问题
shinjisun 发表于 2014-9-23 09:38
今天安装人员来电话的时候又来跟我搅和了半天,说第二次安装要收费,昨天都详细问了乐视人员说购买挂架都能 ...

果然被我说中了,乐视的客户真不靠谱,我已经把挂架订单取消了,实在等的受不了了。他们压根就没想过要发配件的货
mogaoyong 发表于 2014-9-24 12:53
果然被我说中了,乐视的客户真不靠谱,我已经把挂架订单取消了,实在等的受不了了。他们压根就没想过要发 ...

什么意思?我问过客服,说最晚26号发