乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 生产日期问题??
2014-9-22 11:04:03 198914 跳转到指定楼层
919拍的  昨天到货  生产日期竟然是14年6月8号的  据说还有人是4月的   预定都要一个多月  怎么会有6月4月的呢?难道是返修机??谁给个解释?

你好楼主,生产日期靠前不代表机子是有问题的,乐视每两周的周二是乐视的现货日,乐视不是期货,机子都要提前做出来,乐视是没有返修机的,请楼主放心使用
验证码一栏发现个问题,老老实实按提示区分大小写输入结果错误,用小写却能进入了。看来人不能太老实啊:L
路过,看看
我是火龙 发表于 2014-9-22 11:58
你好楼主,生产日期靠前不代表机子是有问题的,乐视每两周的周二是乐视的现货日,乐视不是期货,机子都要提 ...

既然是 依据订单生产供货,发货周期依据订单与实际产能动态调整。这就说明是下单才生产,既然是下单才生产,生产日期就应该在下单日期之后,提前一天都是不正常的。。  更何况是提前了几个月,这难免让人心存疑虑。。。。

如果下单生产都是早产货,那些周二现货日的,是什么货呢?如果都是早产货,为什么还要依据订单生产供货?唉。。做人做企业都是要将诚信的。。这样对谁都好。。

火龙版,你也说了,乐视不是期货,既然不是期货,为什么还要下单生产,并且还注明是几周发货?即使都是现货,为什么生产日期那么久远?919活动期间10万台都售罄了,在官网还能有几个月前的货,这也实在说不通。。。或许乐视早期是期货,既然近期不是期货了,就不要再打着期货的旗号销售,应该实时调整,互联网企业嘛,要讲究时效的。。
其实这些生产日期靠前的,大家都是有所怀疑的,我家的也是,比我下单时提前了2个月左右.我个人推测是返修机翻新后再出售.不知道大家有什么其他想法?
我的早了4个月,还需要讲什么么。。。我宁愿相信乐视是饥饿营销,故意库存下来的 ,也不想说这个是翻新机
wjb119ok 发表于 2014-9-25 20:58
既然是 依据订单生产供货,发货周期依据订单与实际产能动态调整。这就说明是下单才生产,既然是下单才生 ...

你说的下单生产是预售模式,现货发售和预售是不同的
乐视是没有返修机的,那论坛上那么多问题机子都退回去了,你们都怎么处理的???销毁了???你们傻还是我们傻啊????
我是火龙 发表于 2014-9-26 15:36
你说的下单生产是预售模式,现货发售和预售是不同的

预售模式就是那种四五个星期后发货的产品吗?星期二现货日的,都是这种几个月前生产的吗?我最近想买X50,特别想知道这中间的规律,我是想买现生产的产品,因为感觉之前的产品好像多少有问题,心里期望新生产的产品问题能少些。。我已报名周二现货日,如果现货日的都是几个月前的产品,我宁愿等四五个星期。。
乐视不靠谱啊?楼主买的是X60S吗?六月份X60S我记得没发布!只有X60啊。。。
我是火龙 发表于 2014-9-22 11:58
你好楼主,生产日期靠前不代表机子是有问题的,乐视每两周的周二是乐视的现货日,乐视不是期货,机子都要提 ...

:L那之前屏坏的漏光的甚至电视屏弯的 都收回去 砸了?
wjb119ok 发表于 2014-9-25 20:58
既然是 依据订单生产供货,发货周期依据订单与实际产能动态调整。这就说明是下单才生产,既然是下单才生 ...

精辟 说的客服版主 无言以对  我也是认为乐视有不可告人的黑幕;P

919拍的  今天到货  生产日期竟然是14年6月7号的,按火龙版主说的他们不会有翻新机/!那那些有问题的电视收回去肯定都砸掉销毁了!!!那我不得不怀疑他们是在搞饥饿销售,并谎报销售量!!如果有质量问题,楼主建个群,把和你一样问题的人召集起来一起维权!!!下个3.15就告他!!