乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 【自助报装通道】,安装师傅迅速到您家! ...
2014-9-22 11:30:17 1131075 跳转到指定楼层

为了提升服务体验,乐视商城开通了自助安装通道,下面团长手把手教你怎么自助提交安装申请吧。
自助通道地址:
http://www.lemall.com/user/center/fixAndMaintain.html

首先打开乐视商城主页,登录乐视ID后,点击右上角ID昵称。

进入“我的账户”后,点击安装/维修选项。

按照页面提示,依次填写产品和个人信息,确保信息正确后,点击下方提交。

提交以后,还可以通过安装/维修查询,查询处理进度。

2015-6-18 07:28:41 手机版
乐视的有关负责人员你好,我看到好多对乐视手机很差很差的评论,你们也没做什么回复,难道乐视手机真的很差吗?假如做的不够完善我可以等以后再买,求回复
 楼主| 2015-6-18 10:58:28
1873xxx8657_794 发表于 2015-6-18 07:28
乐视的有关负责人员你好,我看到好多对乐视手机很差很差的评论,你们也没做什么回复,难道乐视手机真的很差 ...

您好,请放心我们手机出厂前是经过检测的符合国家标准,感谢您对乐视的支持,我们系统也会不断的优化升级。
2015-9-20 10:35:37 手机版
客服团长 发表于 2015-6-18 10:58
您好,请放心我们手机出厂前是经过检测的符合国家标准,感谢您对乐视的支持,我们系统也会不断的优化升级 ...

乐视客服电话多少
2015-9-20 11:57:31 手机版
您好,请放心我们手机出厂前是经过检测的符合国家标准,感谢您对乐视的支持,我们系统也会不断的优化升级 ...

乐视电视安装收费吗
2015-9-23 08:57:01 手机版
安装申请要审核多久呀
乐视客服电话多少
2015-11-22 09:21:08 手机版

客服电话打不通,网上自助没理,这就是乐视
为什么明明我提交了安装申请后来再查询时有看不到了
2015-11-27 10:52:28 手机版

你好!乐视有没有10109000以外的客服电话?这个老是打不通啊,电视来了都放了好久了,还没敢开箱安装呢
2016-2-24 21:14:32 手机版
耐高兴 发表于 2015-4-1 10:36

不要买,乐视垃圾手机,垃圾手机中的战斗机。如果你非要买,我刚买的乐视1s价钱你给多少是多少。
2016-2-25 15:10:35 手机版
手机root以后怎么办
2016-3-1 12:10:34 手机版
这个是不是以旧换新成功后购买乐max就只交120现金?
2016-4-16 09:35:13 手机版

电视是自提,能不能自己开箱验机,我们的县城不支持配送安装,这个需要怎么办