乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视公司做事真的让人非常非常气愤,让我们怎么去相信他 ...
2014-9-22 15:50:27 260922 跳转到指定楼层

旧1.jpg 旧2.jpg

不多说了 有兴趣的好朋友自己看图吧!

有类似情况的好朋友请留下脚印!

关键的几张图片竟然奔溃,我只能说 呵呵!

这是一种赤裸裸的讽刺!

楼主| 2014-9-22 16:02:07
沙发我来自己躺

你说的是啥啊   看不懂  你这比发货时间还快10天呢
乐视的物流挺快啊!快了也不满意哇~
楼主的订单很正常啊,什么情况啊?看不懂
提前让您收到货了,您应该高兴啊
 楼主| 2014-9-22 22:39:14
8月19日付款到现在不给发货,919什么乐迷节,下单次天发货,让我还能说什么呢?
我也差不多吧   怎么说呢  运气啊  我也是预定的说9.22发货。你的都发了 我的还没有呢。郁闷
 楼主| 2014-9-23 10:14:30
女神再美不及我女人 发表于 2014-9-23 07:58
我也差不多吧   怎么说呢  运气啊  我也是预定的说9.22发货。你的都发了 我的还没有呢。郁闷 ...

那8月19的单呢 一个月了 影子都没见到
说句公道话,8月19号是周五,不是现货日!
其实楼上都是一群白痴。。首先,楼主是个买的电视是属于预订购电视,一个月才发货的
建议楼主赶紧退货,买硬汉版的60寸的
 楼主| 2014-9-24 08:59:25
1364xxx1876_501 发表于 2014-9-23 22:56
其实楼上都是一群白痴。。首先,楼主是个买的电视是属于预订购电视,一个月才发货的 ...

预购的电视一个月了都没给发货,搞什么919现货日1W台,让预购的朋友们,情何以堪呢?这样的企业我只能说只有在这么一个神奇是国度可以生存而且销量很好,不注重客户的公司,让我们怎能去相信!
 楼主| 2014-9-24 09:00:33
1364xxx1876_501 发表于 2014-9-23 22:58
建议楼主赶紧退货,买硬汉版的60寸的

忘撸主 指教?