乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 加入乐视观影团,乐乐邀您观影《绝命逃亡》[北京] ...
2014-9-22 15:52:13 1465617 跳转到指定楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我喜欢刘亦菲 媳妇喜欢吉克隽逸 你说 这不是天作之合吗 能不给我这个甜蜜的机会吗
2014-9-22 16:11:16 手机版
作为一名乐迷积极参加北京地区线下组织的活动。每一次都争取参加希望通过批准
作为《芈月传》复赛落选者,而且《绝命逃亡》这部作品是我们家乡云南电影集团参与合作的电影,必须支持啊!~求管理员安慰受伤的小心灵
2014-9-22 16:16:11 手机版
我回复下。哈哈。我可是乐视死忠………电影支持者!电视购买狂!
:loveliness:很喜欢很喜欢刘亦菲,也很喜欢吉克隽逸唱的歌。支持乐视
从仙剑就开始的喜欢灵儿 刘亦菲,期待她的每次演出~!!  乐视小粉,求中票~!
说实在的,我是奔着尼古拉斯凯奇去的,他的电影我是一部不拉的全看了,个人比较喜欢他的驴脸,勿喷,呵呵~~~
媳妇喜欢吉克隽逸,这个姑娘长的是国际脸,歌唱的也是不错~~~
刘亦菲神仙姐姐啊~~~
不知道中外结合的这部电影,会有什么样的火花出现~~~
期待中票,期待观影~~~~
女神!!!
我喜欢刘亦菲 ,喜欢吉克隽逸!还是乐迷!必须给我!不给我跟你急!
我喜欢乐视电视,作为炮灰级的乐迷,你要不给我电影票的话,

我就继续当炮灰级的存在
我要看尼古拉斯·凯奇啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要加加
我要看
电影支持者!电视购买狂!