乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #乐迷节晒单#今天电视到货了 用了半天感觉非常好 ...
2014-9-22 19:23:29 15026 跳转到指定楼层

919早上秒到的 付款后21号说出库了 我琢磨着怎么也要几天才到 22号早上就给我说下来拿快递 我以为是京东买的ipad保护套到了  下楼一看是电视·简直惊讶 这速度  真是快
  快递人员帮我搬上来后帮我装了底座 开机通电没问题后就走了  我就自己鼓捣···4K片源和3D逐个试了个遍 感觉非常好 3D效果很棒 然后在论坛下了个测试屏幕的4K图 发现左边靠上附近有个很微小的蓝色亮点 左边偏下有个很微小的绿色亮点   在右下角还有一个灰暗的绿色暗点  不过不影响使用就是 只有拿纯黑图才能看到 应该算是一个坏点吧= = 不知道这种能算的上是准完美屏了没

乐视会员的两张卡还没用  先领了个7天免费的试试 哦 对了 还连了我的笔记本玩游戏 因为我笔记本15.6寸的 Y510p 是1080P分辨率的 鼠标用罗技G700S 在笔记本上用的DPI是3500 在小屏上是够用了 但是连上电视以后 感觉移动速度慢了些 提醒那些接电视玩游戏的朋友们要把DPI跳高些 不然你会感觉左右横移的时候 速度慢了 ·

然后接笔记本后用笔记本来放我的高清电影也是很爽  权利的游戏我下了1.2.3季 每季10集 每集6个G 简直清晰到没朋友·不过是拿笔记本放的  等会拷到移动硬盘上看能在乐视系统上直接放不 ·PS4在路上 估计过几天就能到了 应该会有很好的体验

体验了一下午 感觉乐视网的资源是其他同类没法比的 ·选择乐视是一个很明智的选择·

补一张我的货单图·

求教怎么使用SD卡 可以让装的加加那个啥的数据包转移到SD卡上
楼主,您是哪儿的,这么快
 楼主| 2014-9-22 19:30:23
yinghao19921004 发表于 2014-9-22 19:24
楼主,您是哪儿的,这么快

江西赣州的 我也不知道为什么这么快 昨天才提示出库 今天就到了
楼主 你确定是 “快递人员帮我搬上来后帮我装了底座 开机通电没问题后就走了”???? 快递人员开箱,然后帮你装的?
 楼主| 2014-9-22 19:52:46
摩羯座的蜗牛 发表于 2014-9-22 19:49
楼主 你确定是 “快递人员帮我搬上来后帮我装了底座 开机通电没问题后就走了”???? 快递人员开箱,然后 ...

是的 我没有进行预约安装什么的 又不需要装壁挂 直接把底座装好 开机通电 测试没问题 我看了没问题以后才签收的 然后他就走了-  -有问题么 ·
夜寂枫 发表于 2014-9-22 19:52
是的 我没有进行预约安装什么的 又不需要装壁挂 直接把底座装好 开机通电 测试没问题 我看了没问题以后才 ...

没问题,我就一问。
我的和楼主一样今天就到了,江浙沪到的挺快!为了晒单自己直接开箱拍了几张图片。乐视售后说明天上门来帮忙安装,所以电视就放在那,心痒啊,真机看多没看