乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 Music King超级歌王拆机图
2014-9-22 19:32:30 71506 跳转到指定楼层
9月2号在乐视官网买了台S40AIR 郭敬明版电视,大家都知道坑爹的乐视居然不给这台电视机配音频输出接口(只有那鸡肋般的光纤输出。因家里没这种接口的音响,忽略不计了)对于想用这台电视机K歌的我来说。买Music King超级歌王就成了必须选择,当时那399元的价格确实有点贵,还好乐视推出了9。19优惠活动,立马就下了APP得了一张100的优惠券,919就买了一个(139元还是蛮给力的:lol),今天下午收到了期盼已久的Music King超级歌王。拿到手上很沉,估计有四斤左右,刚下班回到宿舍就迫不及待的打开包装,首先得说麦克风手感很好,很沉,配的线质量也不错,本打算买两根线配无线麦克风的,这下都省了,然后就是那个接麦克风的小盒子,试了下比SSD硬盘感觉还要轻,像空的一样。突然勾起了我拆开一探究竟的想法,于是就把它拆开了。内部电路板做工还算过得去吧!中间有一部分电路板是空的,貌似无线麦克风接收电路,不知道什么原因没有使用。一个闪存芯片,一个MK970芯片不知道干嘛用的,百度都找不到资料,拆机很简单,底部两颗螺丝,撕开面板的贴纸后里面有三个螺丝,都拆掉电路板就可以拿出来了!

Music King超级歌王正面

Music King超级歌王正面

背面

背面

芯片特写

芯片特写

拆开面板的贴纸后

拆开面板的贴纸后

麦克风线

麦克风线

麦克风

麦克风

包装

包装

估计是预留的无线接收电路

估计是预留的无线接收电路
{:2_25:}沙发,动手党
你那么快啊,我139元的music king还没收到呢。
使用后有啥体验呢?可以分享分享哈~
要是无线的就更好了!!!我没看清也搞了一套,有点小后悔,还没收到货!!!
好像只支持 K客,歌曲比较少。
399感觉太不值了。99都不买他。电视k歌,还是算了吧。那么多调控设置都没法搞,靠app?