乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 更新后的letv乐视网TV版 分类检索存在严重的bug ...
2014-9-22 22:09:01 11764 跳转到指定楼层
不知道各位朋友有没有遇到我现在遇到的情况。通过乐视tv版的推荐看到的剧集,一段时间推荐更新后,竟然在分类中找不到该剧集,但是通过搜索具体剧集名称却能找到这个剧集。
举个简单的例子
我想看互联网时代这个纪录片,我进入乐视tv版后-点击频道-在点击纪录片分类,竟然在纪录片里找不到互联网时代这个剧集,原来是在推荐里,现在推荐更新后,下面的什么排行,美食,人物,军情,历史,社会,动物 这些所以的目录中都找不到这个互联网时代的剧集信息。在排行中倒是可以找到互联网时代的视频,但是都是单集的,而不是整个剧集做成一个包,我希望是点击互联网时代这个目录后,我可以选择我自己想看的集数,而排行中只有一个独立的视频而已,建议排行里面的视频能否改为整个剧集的方式,最后请问在你们的分类中互联网时代跑哪去了,我每个分类都找了一遍竟然都找不到

你们也可以再试试,这个问题不仅仅是一两个节目,很多节目都有这种问题,通过搜索准确的名字能找到的视频或电影可以找到,但是通过分类查找就根本找不到相关剧集。比如你可以通过搜索名侦探柯南剧场版拼音首字母 可以找到这个剧集,里面有一共18集的剧场版电影,但是如果通过分类检索,选定相关关键词,比较里面有分类检索中有属性类别,选择剧场版,一共出来两页,就找不到名侦探柯南剧场版的剧集,分类检索中地区选项中选择日本,也找不到名侦探柯南剧场版,请问你们分类里面为什么都找不到这个剧集?那要分类还有什么用,分类检索出来的都是些不痛不痒的信息。
这也是问题所在,楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-9-23 18:25:36
已经发了,谢谢。。。
收到,多谢反馈。
检索不全的问题我们在下一个版本彻底解决,现在是一个老系统,后面对接新的系统。

纪录片排行的问题,我们马上就调整。
 楼主| 2014-10-20 12:21:37
感谢工程师能完善系统。
另外我还有个小问题,我目前要设置声音的音频光纤输出,需要以下几个步骤1.遥控上选择设置按钮,2,在设置中选择声音,3,在声音里向下选择光纤音频输出,开启光纤音频输出。
请问是否有一键可以直接选择音频的光纤输出的开启和关闭功能的方法。