乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【S40 AIR 5个亮点 售后以后最新进展】
2014-9-22 22:31:16 227810 跳转到指定楼层

给爸妈买的,今天刚到的货!

自己安装好了,开机一看居然有4个亮点还是在一块区域,右上角偏下的地方!

然后再仔细一看,还有一个地方也有!

= =已经联系客服!等明天打电话预约时间上门看看!

不知道我这个情况能不能换新?如果换回来的还不如这个- -那还不如不换!

有吧友换新成功么?换机的时候,旧机器要带走?还是他拿个新的来换走?

---------------------------------------------------------------------------------分界线
最新进展!
这个礼拜2预约说这个礼拜六上门检测机器~
结果昨天早上打电话售后,他们说系统坏,查不到我的单子~
我说难道你们系统星期五也坏?星期六的订单师傅应该星期五就拿到手上了吧?
结果那个女的来句 你这个订单时间太长了,系统自动删除了!我不知道哪个系统有这么牛B的功能!
于是我就说,你要是这样说,那我就直接400投诉了,她直接来句随便你吧~然后电话就挂了~
我立马打400,正快要接通投诉客服的时候,他们的师傅打电话来了,我就把400挂了,
师傅说马上上门,然后30分钟以后就到了,拍了照,等通知!
很明显的5个点!希望可以成功吧!
再吐槽一下,乐视的售后!完全就是一个外包的售后!
里面还有长虹的售后,都在一起!乐视太草率了!希望团长可以看到这个帖子!

楼主| 2014-9-23 09:11:23
换机的时候,旧机器要带走?还是他拿个新的来换走?
您好,如果换机的话,是把新机拿去然后再拖走旧机。
 楼主| 2014-9-23 11:31:33
客服团长 发表于 2014-9-23 09:58
您好,如果换机的话,是把新机拿去然后再拖走旧机。

好酷啊~团长亲自回复!!

刚才售后给我打电话了,已经预约到周日早上去我家检测了!

昨天自己安装的一开机就有5个亮点,分别是绿色和蓝色~= =不知道这样的情况能不能换!

如果换回来的机器,还是有坏点什么的?还能继续换吗?

其实如果,亮点不集中,我真的不打算换!= =但是太集中了,4个亮点在一个区域!而且很集中!
 楼主| 2014-9-23 11:38:19
我感觉这是在挑战乐视的客服+售后体系!

天猫 淘宝 各大 电商我都已经深度调整 体验过了!这次试试乐视!希望别让我失望!
5个应该没问题,3个以内就恶心了。
 楼主| 2014-9-25 14:30:52
jiangfeng_me 发表于 2014-9-24 15:14
5个应该没问题,3个以内就恶心了。

换货换回来的是赞新带包装的?还是就一个电视机?
学学习太棒了哦好开心
从此不想你 发表于 2014-9-25 14:30
换货换回来的是赞新带包装的?还是就一个电视机?

回家后我的S40 AIR仔细一看,在右下角有3个亮点,再检测一下,又发现好几个(略小略暗些),大概有10+。悲催,提出换货,今天售后来家用手机拍照,有些拍不清楚(肉眼可见),走时说:提交审核成功后(大约3-5天),物流送新机提走换机(包括VIP,遥控器等全部)。
 楼主| 2014-9-28 11:32:35
jiangfeng_me 发表于 2014-9-26 23:19
回家后我的S40 AIR仔细一看,在右下角有3个亮点,再检测一下,又发现好几个(略小略暗些),大概有10+。 ...

昨天已经上门检测!!!坐等结果!

只给看了最明显的5个点~其他的还没检测~

按照国家的标准,5个应该是可以换的,如果换不了,那315+工信部吧~