乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 生产日期乐视你还有啥?统统来吧
2014-9-22 23:44:32 319517 跳转到指定楼层
X50老骡子版产品质量真的很差,真的不像乐视广告说的高性价比。出厂日期距今近四个月,别的牌子就不说了,可乐视有人二三个月都拿不到货啊!你不是总说要抢购的么?下午装上试了下,大面积漏光,发热离谱不说(现在晚上才十几度),屏幕还有五六个亮点,你们出厂都不用检测的?特别特别受不了的是,屏幕拖影太严重了,还是五六年前的技术指标。指望玩游戏,看球看高清的可以洗洗睡了。电视是用来看的,不是放静态照片的。我强烈要求退货!请大俠指导怎么退货。。。。。。。
乐视服务态度蛮好,也够速度。安装人员嘛!就是乐视的外包售后,你懂的。
PAD打字慢,复制了一些评价

太吓人了,售后解决了嘛?真那么垃圾差劲的话,过两天货到了我就拒签了,不然我们这四线城市可折腾不起啊!希望官方给予解释,我好决定拒签还是签收!
 楼主| 2014-9-23 00:34:17
同感,我这也是四线城市,但这并不代表我们的钱就不是钱,不代表我们就没见过好的电视
7月21生产X50全配,表示下了个屏幕检测软件没发现问题,其他地方也整体满意,就是当地的安装人员服务态度有点差,最后是我自己开的箱装的。
请打官方400电话联系售后。
别嘴巴说,上图
我的暂时没问题
用了很多台乐视了,超级电视非常好用,没楼主说的这么夸张啊,具体情况看不到楼主的图片,不好回答。
看你的回复里都是黑乐视的,真怀疑是水军,别误导我们这些消费者,首先你说乐视的电视有问题,上传图片我们看看到底是什么情况心里有数,半天都上传和认证,就会在那瞎BB
走的量这么大,不排除有问题的!!上图说话
 楼主| 2014-9-23 23:44:39
9楼你他妈的作死是不?谁水军谁王八蛋,反倒你比较可疑吧?上来就吠,你收了谁的好处?下午已经叫售后拍照了,客服明天回复。就你们这群孙子,收点小钱就攻击真正的消费者,值当吗?QNMLGB的,你又算老几?凭什么你叫我上传我就上传?老子用IPAD发贴的,你个逗逼玩意。客服团长是售后,你可以问他售后来过没。
 楼主| 2014-9-27 10:42:09
经售后上门取证,乐视第3天来电已经回复说同意换货了,反应速度还阔以,客服不错。赞一个!就是仓库发货是随机的,他们也不敢保是否有证生产日期接近的产品。拖影现象看新机子发来是否好点。期待ING。7一15天机子到了再评价。。。。。。开始对乐视有信心了,再个就是愿乐视电视耐操!
 楼主| 2014-9-27 10:44:04
用IPAD发贴,上不了图。。。。没用电脑
告诉你们把,除了骡子版的是7月份,剩下的X50都是五月下旬出厂的
 楼主| 2014-9-27 22:44:10
第一次发货来的有亮点要求换货,今天下午新机到了。测试完美屏无亮点。意外啊~稍微有点担心的是,刚刚看电影好好的不知道怎么就自动关机了,没有选择升级哦。看来乐视速度的确够屌.哈哈。。。。3-4线城市有这待遇算是不错了。