乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我电视里的APP一件一件的在删除 怎么办乐视? ...
2014-9-23 07:15:31 11499 跳转到指定楼层
如题 近一个月我电视里安装的软件一个一个的按照国家新闻出版广播电影电视总局的要求,下架了,不让用了,现在这电视就是一个纯粹的电视,当初购买时大伙可都是冲着你的生态链,好嘛现在都段好几节了,是不是要有个说法啊??
例如什么软件啊?

乐视自营的东西没有少,主要是第三方的直播、点播app下架了,这是光腚的规定,能不执行吗?其实要解决的办法还是很多的,装个沙发管家或电脑下载后安装就是了。不值得你来上纲上线的。至少我的HDP、VST、PPTV、爱奇艺等都还在看。
乐视的东西一个没少呢,
乐视也没有权利卖其它APP,非乐视APP不归乐视管.
楼主,乐视有自主的版权,一个也没下架呀,这才是乐视自己的生态,下架的是第三方的APP,这个不归乐视管啊,没版权的品牌那才是真的没东西呢。
 楼主| 2014-9-24 00:47:21
我的迅雷影音啊 我的精神依赖 这个新片比你上得快
面包总会有的,只要你能动动脑子。--------楼主
1368xxx3840 发表于 2014-9-24 00:47
我的迅雷影音啊 我的精神依赖 这个新片比你上得快

迅雷影音那是迅雷自己下架的,顺便告诉你,迅雷看看还能用
光腚总局,真是非常他娘的可恶,简直是反网络反人类!