乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 音频输出到功放声音非常小
2014-9-23 07:59:02 31509 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60S
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
将3.5音频输出接入功放,声音非常小,要同时将电视声音和功放声音调到很大,才可以听到一点声音,看大片没有音箱,则夫去了大屏了意义。上半年买的S40则是正常的。请帮忙解决下此问题。在论坛里查了一下,类似问题很多。
复现步骤
每次开机都一样
Bug截图
你好,能否提供一下音响的品牌和型号,我们先测试一下
我的X60S也是这个现象,不过是直接接入书架箱,漫步者1900
你好,能否提供一下功放品牌和型号
 楼主| 2014-9-23 15:17:30
樱桃新之助 发表于 2014-9-23 09:42
你好,能否提供一下音响的品牌和型号,我们先测试一下

音响是什么牌我倒是不记得,不过用以前的S40是好的,用机顶盒也正常的,用电脑也是正常的,就是现在这个X60S不行
 楼主| 2014-9-26 07:45:54
樱桃新之助 发表于 2014-9-23 15:09
你好,能否提供一下功放品牌和型号

花了43元买了一个光纤、同轴解码器,再接入功放,声音超爽!

楼主,你好,我们针对您的问题,做了一次优化,你是否愿意参与内测?最好私信我你的QQ,我将测试包发给您。
夏无雨 发表于 2014-9-23 11:04
我的X60S也是这个现象,不过是直接接入书架箱,漫步者1900

我们针对3.5接口,音量小的问题,做了一次优化,你是否愿意参与内测?请私信我您的联系方式(最好为QQ)
 楼主| 2014-10-14 09:14:41
静静的橙子 发表于 2014-10-13 14:08
我们针对3.5接口,音量小的问题,做了一次优化,你是否愿意参与内测?请私信我您的联系方式(最好为QQ) ...

没想到在网上反应了一人问题,昨天居然打电话联系了。开始还以为骚扰电话不敢接呢!后来晚上回去用升级包升级了一下,声音大多了,音量调整到70%声音输出和光纤输出一样大,问题可以说是完美解决了
dswzj 发表于 2014-10-14 09:14
没想到在网上反应了一人问题,昨天居然打电话联系了。开始还以为骚扰电话不敢接呢!后来晚上回去用升级包 ...

经过用户对于测试包的确认,有一定的改善,我们后续会增加到升级的版本中。