乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 9.19配件打折是骗局吗
2014-9-23 08:11:17 650718 跳转到指定楼层
9.19买了一台S50和一个乐歌挂架,电视21号中午就收到了,可那个挂架到现在还没发货,每次联系客服都是说请耐心等待。电视发货都可以那么快,为何一个小配件总是不发货呢?不是不能发,而是不想发,因为挂架的打了折,再加10块钱优惠券,比平时便宜52块钱,电视发给你了,故意不发挂架给你,让你安装不了,试不了机,在一边干着急。等你急得受不了了,就取消订单,然后让安装师傅带着挂架去你家,收个169。这样既用9.19配件打折这样的活动赚了眼球,而用户又买了原价的配件。乐视,你也太无耻了,完不起就不要玩,不做就不会死。
user17655291 -1 小心眼!

楼主| 2014-9-23 08:15:13
QQ截图20140923080300.jpg 附上订单截图。
西蜀浩淼 + 2 真佩服你的想象力!到最后自己扇自己的耳光.

#乐迷节晒单#用200-100元的券撸了2套微软键鼠套装!
http://bbs.letv.com/thread-465247-1.html
#乐迷节晒单#乐视Letv 16键遥控器
http://bbs.letv.com/thread-465780-1.html

楼主| 2014-9-23 08:42:56
自己顶起来
楼主不要着急,联系@客服团长处理一下吧
近期活动销售量猛增,导致服务可能存在延迟,楼主别着急,管理员为你你联系客服团长处理了。
 楼主| 2014-9-23 09:29:07
猛增不能成为不发货的理由,如果支撑不了这么大的业务量,就不要做这种活动,既然做了,就要对消费者负责。

您好,团长查询到您的挂架订单发货时间为9月26日发货完毕,团长这边再帮您催促下,非常抱歉给您带来不便。
 楼主| 2014-9-23 09:32:37
好,我等,今天已经23号了,如果26号我还没收到挂架,我会彻底爆发的。我已经把情况通过微博反应到贾老板那了。
由于活动原因配件发货量大,楼主耐心等两天吧
我也一样,别着急,兄弟,先让他们上门安装云底座,等挂架到了再上门安装挂架,商城的挂架价格是包含安装费的。
 楼主| 2014-9-23 09:56:54
shinjisun 发表于 2014-9-23 09:53
我也一样,别着急,兄弟,先让他们上门安装云底座,等挂架到了再上门安装挂架,商城的挂架价格是包含安装费 ...

确定这样可以?你安装底座了吗
mogaoyong 发表于 2014-9-23 09:56
确定这样可以?你安装底座了吗

今天来安装,我昨天打了好几个乐视电话确认的,不过下面渠道可能还搞不清楚,但确实免费的,因为以前没有人这么干过。
 楼主| 2014-9-23 10:10:04
shinjisun 发表于 2014-9-23 10:02
今天来安装,我昨天打了好几个乐视电话确认的,不过下面渠道可能还搞不清楚,但确实免费的,因为以前没有 ...

乐视客服不靠谱的,你这次安装了底座,下次就不免费给你安挂架了。我问了客服,客服又说不可以这样。
明天再不发我就取消订单算了,多花50块钱,买少受乐视的罪。就当花钱买教训吧。
那个应该还行,昨天是电话里让他明确的确认,然后回电话给我的,如果不行,我就投诉乐视。