乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 以后不买乐视电视了
2014-9-23 10:33:16 118011 跳转到指定楼层
承运人:龙尚广源 承运人电话:0371-86591285
用什么龙尚广源物流,听都没听过,联系电话都暂停服务了,打都打不通,查件更是没处查,买个电视就是买个天天提心吊胆。问客服说的全是废话,快递到的话自然会通知我的。。
也不说一定要求你们发顺丰,好歹发个大家熟悉信得过的快递,能查状态的快递。不说了,以后坚决不会再买乐视电视了。
给您带来不便非常抱歉,请您提供订单号,谢谢。
 楼主| 2014-9-23 10:52:34
客服团长 发表于 2014-9-23 10:45
给您带来不便非常抱歉,请您提供订单号,谢谢。

订单号:2014363007863
龙尚广源运单号2014363007863,
团长这边查询到您的电视昨天晚上由物流揽收的,一般物流揽收后7个工作日会给您送到的。
 楼主| 2014-9-23 11:11:08
客服团长 发表于 2014-9-23 11:00
团长这边查询到您的电视昨天晚上由物流揽收的,一般物流揽收后7个工作日会给您送到的。
...

嗯 好  谢谢了啊
客服如果有这个态度就好了
1500xxx7383_980 发表于 2014-9-23 11:11
嗯 好  谢谢了啊
客服如果有这个态度就好了

真的很抱歉了!我们会继续努力的~
 楼主| 2014-9-24 10:47:25
客服团长 发表于 2014-9-23 11:13
真的很抱歉了!我们会继续努力的~

龙尚广源运单号2014363007863
麻烦查查到哪了,我一天到晚就等电话呢,再不给我打了,很耽误事啊,又查不出来状态,有状态好在能知道到哪了,大概啥时候会到,这个就是干等啊,受不了快崩溃了
1500xxx7383_980 发表于 2014-9-24 10:47
龙尚广源运单号2014363007863
麻烦查查到哪了,我一天到晚就等电话呢,再不给我打 ...

您好,一般物流揽收后悔在7天左右给您送到的,还请您耐心等待~
 楼主| 2014-9-24 10:56:59
客服团长 发表于 2014-9-24 10:50
您好,一般物流揽收后悔在7天左右给您送到的,还请您耐心等待~

您们有这个龙尚广源的联系电话吗?
1500xxx7383_980 发表于 2014-9-24 10:56
您们有这个龙尚广源的联系电话吗?

您好,团长帮您查询!0371-86591285
 楼主| 2014-9-25 10:59:08
客服团长 发表于 2014-9-24 11:13
您好,团长这没有的!抱歉了~

团长帮想想办法让我联系上这个龙尚广源吧,我要去外地一趟,要是有确切时间几号能到,我也好安排时间,这样我天天啥都做不了就是等物流的电话?真是受不了啊,求救赎。
1500xxx7383_980 发表于 2014-9-25 10:59
团长帮想想办法让我联系上这个龙尚广源吧,我要去外地一趟,要是有确切时间几号能到,我也好安排时间,这 ...

您好,0371-86591285这个是龙尚广源的电话的!您可以咨询一下