乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视,不给VIP卡,欺诈消费者
2014-9-23 11:42:36 455421 跳转到指定楼层
本人托友人在19号抢了一台乐视电视S40 ARI。21号物流送货来了,大家知道物流恨不得马上签字就跑。友人曾经告知让我点亮屏幕才签收,于是磨着物流在当场点亮电视,签收放人。整个上午都在摸索装机啊,走线啊,试功能等等。到中午的时候无意间看到发票上赫然写着VIP卡X2,价值980元。才想到要找找这玩意。好家伙,箱子里面没有VIP卡、没有说明书、没有保修卡合格证,所有的纸质材料都没有。

发现这个问题后,我马上给乐视客服联系,客服开始倒是很配合,“为您核实”、“等待12小时候答复”。

第二天客服再联系了我,也是核实、了解情况啥的。

第三天,好戏上场,客服联系我,说“您签字签收了,且确认没有短少”、“不能补发”、“签收后责任由您负责”。一下子把责任推给了消费者已经签收,第一次网购电视,里面有什么配件谁能背出来??网购过的朋友都知道什么回事,物流能容你不签字?难道货来了,不签收直接退回去???

刚给12315打电话,也在网站上留了案例。
刚刚在乐视电视论坛留言,发不了帖子,现在重新写了第二次,打算不断黏贴到各个维权的角落。
在此我想问:
1、乐视企业既然一口咬定给了VIP卡,那么卡号是多少?
2、既然无法提供我卡号,那么为何不能为我的手机绑定账号开通仅有2年VIP服务?(2年后我断言乐视企业已经倒闭,且我不会再用乐视产品)
3、既然无法绑定开通,那么你们怎么做VIP服务?你们乐视回去做3流播放器吧。
楼主开箱后,在箱子的里贴着 各类配件和点卡都在一个透明的袋子装着.
说的好吓人啊,乐视不是发短信提醒:快递送来不用拆包装,检查外观完好即可,等安装师傅上门在拆箱吗
@客服团长 请核实一下此用户所反馈是否属实,订单号2014348120752
;2014328181924
您反馈客服人员的电话多少?
 楼主| 2014-9-23 15:42:23
Grand_letv 发表于 2014-9-23 12:17
楼主开箱后,在箱子的里贴着 各类配件和点卡都在一个透明的袋子装着.

箱子里面根本没有那个袋子!有这东西,我还要在这里较劲么?
 楼主| 2014-9-23 15:44:28
客服团长 发表于 2014-9-23 15:28
您反馈客服人员的电话多少?

电话是01059282325,总之现在东西打开了,里面没有卡,保修书,说明书,就全都是消费者承担了?
 楼主| 2014-9-23 15:45:28
wodeai012345 发表于 2014-9-23 12:31
说的好吓人啊,乐视不是发短信提醒:快递送来不用拆包装,检查外观完好即可,等安装师傅上门在拆箱吗 ...

不就一个电视机,只要屏幕没坏,那不就可以用了。还安装调试个蛋啊。直接快递在,打开亮屏幕,签字。
VIP卡与说明书用一个塑料袋装一起,用胶带贴在纸箱整机后盖那一面的。
 楼主| 2014-9-23 16:09:55
西蜀浩淼 发表于 2014-9-23 16:05
VIP卡与说明书用一个塑料袋装一起,用胶带贴在纸箱整机后盖那一面的。

一个箱子就那么点大,没有说明书和VIP卡,我是把箱子都翻开无数遍了。
想问下楼主的电视是挂墙还是装底座?
 楼主| 2014-9-23 16:15:29
Grand_letv 发表于 2014-9-23 16:11
想问下楼主的电视是挂墙还是装底座?

装底座的。当天就已经装上可以看了。
S40 AIR的底座螺丝就在那个袋子里面的.和年卡同一个地方.

现在只能让客服帮你核对.
期待楼主继续报道后续进展
我的都在,师傅很热情,VIP都要帮我激活(咱自己会,准备以后再激活)。蛋疼的是包装箱及机身后贴的MAC是LAN口的,没有WLAN的,提前调试的无线路由器,怎么也连不上网络,后来在设置中才发现WLAN MAC.