乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 新X60S刚播放屏上就有条10cm宽的绿色电子带 ...
2014-9-23 12:41:15 5294 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60S
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
20140923 12:00
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
新X60S刚播放屏上就有条10cm宽的绿色电子带,经安装检验,屏有问题
复现步骤
打开电视,屏上出现绿色电子带,换页面没有改变
Bug截图
新购买x60S,21到货,22日安装,开机1小时后随即屏上出现一条10cm宽的绿色电子带,一直无法消失,安装检验后认为屏有问题,将发票和故障现象留照后让我联系客服。订单号2014358203427;售后单号:A-1409211639127
我们安排售后人员尽快上门处理,请楼主保持电话畅通。
 楼主| 2014-9-24 10:07:04
忠發白 发表于 2014-9-23 13:38
我们安排售后人员尽快上门处理,请楼主保持电话畅通。

售后说23日上午就将BUG和发票照相并上报,我也在23日递交换货申请并致电400,目前没有任何进展通知。。。。。我不知道怎么办了。这是我购买的第三台乐视,作为老用户一直感觉良好。这次也许是我手气太好?中奖了?还是乐视对此类问题处理流程需加强?
 楼主| 2014-9-25 11:55:01
截止目前,没有一个主动联系,我自己联系,又推不动流程!!!!!悲哀啊!!!气愤!!
 楼主| 2014-9-28 22:55:17
经过连续不断流程跟踪和催促,竟日终于得以完成换货。总算解决了。