乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50玩游戏果然还是延时+卡顿,系统升级后问题基本解决 ...
2014-9-23 13:14:36 13473 跳转到指定楼层
update 9.23 13:40

919版本升级完毕,和7xx版本在游戏体验上没啥区别,
但基本上问题都解决了,好吧,看来不用那么麻烦再去走退货什么的了~

结论,乐视电视还是能好好玩耍的,请第一时间更新系统~~

乐视加油~~

==================================================

update 9.23 13:20
在我放弃测试游戏机后,就开始玩玩这电视的其他功能,到系统升级里面一看,原来有新系统可以升级。。。。
早上来安装的师傅我明明问他系统是否有新的升级。。。。他说没有。。。。不需要。。。。。

好吧,升级,7月多少号的版本,升完体验游戏。。。。好吧,问题改善了很多。。。。
继续到系统升级里面去看了下,还有个919版本,现在升级ing

目前结论,乐视拿到手第一件事情是升级系统。。。。

=================================================================

Time 9.23 12:00

之前怀着支持国货支持乐视的心态,买了X50 Air,
但到手接上游戏机,无论是XBOX360还是PS4,都出现了至少让我觉得比较明显的画面卡顿,以及延时,

最明显的就是在FPS游戏下,瞄准操作的时候,那个延时虽然感觉只有0.3秒左右,但已经恨不能让人接受了,
玩FIFA的时候切换控球人员,也是明显的慢一拍,直接让我觉得我可以放弃战网了。。。。

为了确保我没有感官错误,我特意重新将游戏机接回我好多年前的Sony 40寸,问题全无,
然后重新接回X50,在设置选项里面用了所有的输出模式和画面模式,来做比较,结果是一样的,无论16:9,还是全屏,还是点对点,以及所有这些模式和画面游戏模式等其他模式的搭配都是延时的,

特别需要说明的是,测试用的HDMI线为PS4随机附带的原装线,2个电视测试的线为同一根。。。。

由此,我暂时认为X50的软件依然没有调好,所以在这里我把问题都说下,希望引起官方的重视,如果2天之内无法给我一个比较满意的解决方案的话,我只能7天无理由退货了(但其实我的理由很充分啊。。。),只是多付了120的快物流吧O_O

好吧,我承认,X50的外观设计很不错,还是很吸引我的,真心很想支持国货支持乐视,但我还是希望能够建立在全方位的用户体验上。

另外。。。这论坛发个帖子怎么那么累啊。。。。

同意。发个贴太难了!
我们不断收到用户的反馈,工程师也在一一处理,系统不断去完善。至于楼主担心的发帖困难,这是论坛的机制,防止一些发广告的闲杂人士前来论坛散布不良垃圾信息。
你的意思是说玩Xbox游戏是因为软件问题??和硬件没关吗???是不是啊???