乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请问官网销售的乐视电视S50 AIR 3D版 是LG IPS 硬屏呢还 ...
2014-9-23 13:50:59 17703 跳转到指定楼层
请问官网销售的乐视电视S50 AIR 3D版 是LG IPS 硬屏呢还是群创的软屏
您好,S50Air3D的屏幕是两种的:LGD(隶属于LG公司)面板为偏光式3D
                                             InnoLux(群创)面板为快门式3D
谢谢您对乐视的支持~
 楼主| 2014-9-23 14:18:03
但我在很多地方看到 为了保证超级电视的产量,S50Air屏幕是由两家合作伙伴所提供,因此官网S50Air参数会显示两种屏,但是目前乐视商城官网销售的S50Air3D 均为偏光式3D(LG屏);快门式3D的超级电视暂时不在官网销售,为此给您带来不便请您谅解。

叫我们屌丝相信 哪句呢,特别想要 LG屏,贵一点没关系
梦里花落知多少_1392695 发表于 2014-9-23 14:18
但我在很多地方看到 为了保证超级电视的产量,S50Air屏幕是由两家合作伙伴所提供,因此官网S50Air参数会显 ...

您好,是有两种屏幕的!但是乐视商城官网销售的S50Air3D 均为偏光式3D(LG屏)。您可以放心购买