乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已经解决关于昨天收到的X50air 有亮点和生产日期是5月的 ...
2014-9-23 15:01:54 92810 跳转到指定楼层

额 怎么说呢 昨天收到了 也发了篇一下午使用心得  然后逛论坛看别说的一些问题 也下了屏幕检测工具 我这块无漏光 但是有红蓝绿3个亮点和2个小暗点 不过不是在一起的就是 各自分的非常开- - 生产日期看了下5月18号 ·- - 瞬间感觉这有点··················我不要退换呢 虽然用的很爽 3个亮点其他看不出 只有用黑色图的时候才能发现  其实也不是很亮就是。。。。2个暗点还是我自己看了好久才发现的- - 求版主大人帮忙看看

不照不知道 发现绿点下面还有2个点。。。 333.JPG

难道我这是返修货么0 0···

昨天和团长反应了 今天早上就有人打电话来说要来看 下午派人过来 帮我看了 发现其实就是像素点在黑色工作下显示不正常而已· 并不影响使用··感觉还是很不错的 没想到现在乐视的效率这么高了 应该赞一个·
放图  求帮看
楼主可以截图看一下情况
上图比较好
 楼主| 2014-9-23 15:13:18
我是火龙 发表于 2014-9-23 15:05
楼主可以截图看一下情况

用的iPhone5S拍的  看起来好大一个 其实应该就是一个像素点······
 楼主| 2014-9-23 15:25:31
= =图已上 没人来帮看看么·
 楼主| 2014-9-23 15:30:59

图已上 求帮看···
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长。团长安排售后人员处理。
 楼主| 2014-9-23 16:12:26
客服团长 发表于 2014-9-23 16:00
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长。团长安排售后人员处理。

通过什么方式给你呢 直接这样回复你么
夜寂枫 发表于 2014-9-23 16:12
通过什么方式给你呢 直接这样回复你么

可直接回复、可私信。
 楼主| 2014-9-23 19:48:57
客服团长 发表于 2014-9-23 16:59
可直接回复、可私信。

已经发了私信给你了 团长 请查收