乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 919的悲剧

[晒单测评] 919的悲剧

2014-9-23 15:29:59 321212 跳转到指定楼层
订单状态: 配货中
订单预计将会在2014-09-20发出,2014-09-26发完。我是上午10点订单。到现在毛都没有!还他妈的现货呢!

楼主| 2014-9-23 15:43:07
估计上当了!四线城市悲催啊!
近期活动销售量猛增,物流配送有所延迟请与理解,在各大仓库附近可能更快一些,楼主别着急。
我也是早上十点买到的还在配货呢
乐的就视你 发表于 2014-9-23 15:57
近期活动销售量猛增,物流配送有所延迟请与理解,在各大仓库附近可能更快一些,楼主别着急。 ...

我干嘛要理解你!!你订单暴争关我什么事情,我给了你钱,你就给我以最快的速度,最优质的态度给我送来。别JJYY地说一大堆理由!现在是谁有钱谁说了算!
 楼主| 2014-9-24 09:30:28
答复什么?团长帮我问了吗?????
 楼主| 2014-9-24 09:31:14
答复什么?团长帮我问了吗?????
确实很恼人。
才就天急个毛线,劳资1个月都没给发!拿我们的钱去什么狂砸1亿,***
您好,9.19抢购订单一周内发货,请您耐心等待。
 楼主| 2014-9-24 14:10:35
版主真是厉害,我的另一个帖子上面有订单号码,让你给帮忙查查。你倒好,直接给我封贴了!什么意思吗????不是解决问题。就这点本事啊!
只要品質沒有問題我就謝了,時間晚點我還能等。就怕给我们的是呈宅这个垃圾物流,可以走一个月呢!电视内部只怕早就颠簸磕碰坏了吧!!
您好,9.19抢购订单一周内发货,请您耐心等待。————你说的一周内不发货就退钱哦~~等着你