乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 s40 air 屏幕大范围黄色块
2014-9-23 19:54:09 68712 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
有的时候人物脸颊变成黄色色块
复现步骤
所有视频都这样,美剧国产剧都一样
Bug截图
楼主 你好
1.您是乐视网TV版点播的片子么?
2.轮播是否有这样的情况?
3.外接信号源是否有此问题?
跟我的情况一模一样。
静静的橙子 发表于 2014-9-23 20:55
楼主 你好
1.您是乐视网TV版点播的片子么?
2.轮播是否有这样的情况?

测试片子你们可以参考白发魔女明月天国,轮播和外接设备同样有此问题。
你好,请提供发黄的具体影片和播放时间。
我的也是S40Air,但是我问题是我看电视的时候人物脸部发红,而且累计的很严重。奇怪的是只有人脸发红,别的地方还都没问题。求解决啊
橘子郡 发表于 2014-9-24 10:12
你好,请提供发黄的具体影片和播放时间。

我的问题能不能顺便帮我解决一下啊
1830xxx0133_579 发表于 2014-9-24 11:23
我的问题能不能顺便帮我解决一下啊

请升级到稳定版25S版本或开发版104D及以上版本均可解决。如有问题请重新开贴。
 楼主| 2014-9-24 18:27:40
就是人脸会发黄,几乎是所有的剧集和时间都是这样,还有我已经是稳定最新版,请解决
 楼主| 2014-9-24 20:37:28
橘子郡 发表于 2014-9-24 13:34
请升级到稳定版25S版本或开发版104D及以上版本均可解决。如有问题请重新开贴。 ...

就是人脸会发黄,几乎是所有的剧集和时间都是这样,只要是比较暖色的场景下,人脸就会发黄,调整了对比度亮度等等,稍微好一点,但是整个颜色都暗淡了
你好,请升级109D版本解决此问题。
 楼主| 2014-10-22 14:09:01 手机版
前几天稳定版升级过,看了一下,是解决人脸发红,发黄的问题在升级了之后还是存在的
1506xxx9824_959 发表于 2014-10-22 14:09
前几天稳定版升级过,看了一下,是解决人脸发红,发黄的问题在升级了之后还是存在的 ...

请您升级开发版109D级以上版本,稳定版需等本月上线的27S解决,26S未解决。