乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请大神指教我这电视还能要吗
2014-9-23 21:27:51 122511 跳转到指定楼层
我是在六月份的时候买的电视,一直用着不错,后来有一段时间连不上网,就问了售后,售后联系了两个工程师到我家,你们能想象什么工程师吗?大裤衩、拖鞋,一个还一直玩手机,问我为什么连不上网,而所谓的工程师自己都不知道怎么连接,不知道WiFi设置在哪儿,最后的建议是买他们的一个无线路由器,我本以为买他们的会好的,可是还是不成,后来发现自己连上网了,好端端的被买了一个无线路由器,我家里原本就有的啊,为什么还让我买!!!
9.19的时候乐视的确让利挺大的,可惜我感觉自己受骗了,当天买了两个摄像头、两幅3D眼睛,今天到的,傍晚的时候兴致勃勃的安装摄像,想和家人视频,可惜啊,真可惜,被骗的感觉来了,怎么就是链接不上,具体见下面照片。

楼主| 2014-9-23 21:30:26
问售后,4009009000这个电话,说了半个小时愣是不知道怎么告诉我安装使用,先是说将摄像头拔出来重新安装,不成;然后说关掉电视重新打开,还不成;然后还说摄像头往里面不要插入的太多,还是不成;最不理解的是说买办法你恢复出厂设置,就OK了,还是不成!!!
直接打4009009000让他叫人上门解决,别给我说什么乱七八糟的技术指导,我没有必要跟你去弄。要么你叫人上门解决,要么退货。把问题推回给他
 楼主| 2014-9-24 07:49:35
1364xxx1876_501 发表于 2014-9-23 23:14
直接打4009009000让他叫人上门解决,别给我说什么乱七八糟的技术指导,我没有必要跟你去弄。要么你叫人上门 ...

恩 就是这样说的 客服说今天上午十一点之前过来 意思就是说我上午不能去上班 只能在家等 否则需要再次跟他们约定时间
100刀转我一个摄像头吧?我选择用的能视频和语音就是声音不是很清晰。我想看看乐视的双MIC是不是比我的好。
乐视就是个大忽悠,企业文化就是忽悠。

千万人使用,千万人不满。
 楼主| 2014-9-24 11:33:00
1837xxx4915 发表于 2014-9-24 08:19
100刀转我一个摄像头吧?我选择用的能视频和语音就是声音不是很清晰。我想看看乐视的双MIC是不是 ...

额 我官网买的 才来了两天 这个价格折价太大了吧
 楼主| 2014-9-24 11:33:36
hi8866 发表于 2014-9-24 09:11
乐视就是个大忽悠,企业文化就是忽悠。

千万人使用,千万人不满。

算上我现在是千万+1人不满
表动不动就骗子,话说如何被骗了?
 楼主| 2014-9-24 12:23:08
西蜀浩淼 发表于 2014-9-24 11:45
表动不动就骗子,话说如何被骗了?

我不是只买了一个摄像头 我一次性买了两个都不能用 而之前自己买的30块钱的能用 这还不能说明问题吗
wmwls 发表于 2014-9-24 12:23
我不是只买了一个摄像头 我一次性买了两个都不能用 而之前自己买的30块钱的能用 这还不能说明问题吗 ...

不能用就退换货,联系售后!
我在乐视商城买了299元的一个高清摄像头也是第一次就是坏的,经过多次交涉,最后寄回乐视换回一个可用的,但清晰度很有问题,不知是软件的问题还是摄像头的问题,信价比太低了!