乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视究竟什么时候能解决严重卡顿问题? ...
2014-9-23 21:44:41 2086218 跳转到指定楼层
去年底买的S50 3D版,升级3.0系统后严重卡顿,令人无法忍受!社区里到处都是反映这个问题的贴子,但至今没有任何官法说法,这就是乐视对待用户的态度?
虽然是双核的机器,但也不至于如此卡顿,网上那么多双核的盒子就用得好好的,根本的原因还是乐视的系统太烂,开发团队的水平令人质疑,这么多垃圾软件塞在里面,一开机全部自启动,能不慢吗?开发团队难道连这点都解决不了吗?究竟是水平问题还是对待用户的态度问题??

同时呼吁网上的大神,能开发一个乐视S50的第三方ROM,用来替代乐视的垃圾系统,彻底与乐视的所谓生态系统告别,告诉乐视的软件团队,你们都是一群废物。
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
目前正在针对卡顿严重的板块进行测试,软件正在优化。
我家的要开机3分钟,遥控才能正常使用,吐血!!!
一般看机的情况下 我是不会直接遥控电视的 过三分钟了再说 哎 乐视电视 我都不想说了 我也是同样的问题 s50
昨天新买的60寸,哎,卡顿问题有点严重!
乐视的强项,用软件掩饰硬件的缺陷。。
工程师水平太差  看看人家小米的系统 流畅可以一流啊 就是资源少了点
我是S40,今年买的。你们就好啊。3分钟可以使用遥控,知足吧。。
我都是要等开机10分钟之后再可以使用遥控器。。最怕放鬼片了。本来老婆很胆小。一放鬼片。电视直接不敢开机了。。。
2015-7-27 21:35:01 手机版
一样一样的,开机遥控器用着都卡,难过的要死,想砸电视,几年了都没解决,我就呵呵了
2015-7-27 22:20:11 手机版
一样一样的,开机遥控器用着都卡,难过的要死,想砸电视,几年了都没解决,我就呵呵!!!!了!!!!
2015-9-29 23:38:08 手机版
1362xxx6326 发表于 2015-7-27 22:20
一样一样的,开机遥控器用着都卡,难过的要死,想砸电视,几年了都没解决,我就呵呵!!!!了!!!! ...

3一样一样的,开机遥控器用着都卡,难过的要死,想砸电视,几年了都没解决
我家的S50 air 还挺好,就是S40卡顿严重
S50卡的一塌糊涂,老百姓买个电视容易不?难道要这么煎熬几十年?强烈建议国家有关部门给乐视开罚单......
会员还要卷,扣了卷,一开始就卡顿,无法观看,下月坚决停止续费了。太破了,乐视黑心钱养黑心人,短命。 by  乐迷31732873 发表于 2017-8-4 15:56