乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 屏幕闪烁,有条纹,3d有扫描黑影
2014-9-23 23:02:51 11454 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
刚收到拿回来,屏幕右方3份1图像有时候会闪烁,用一段时间电视左方3份2也闪烁,左右轮流闪烁,频率提高,电视屏幕出现7~8条黑白相简长方块影子,观看乐视网络3d视频,有自上而下潮水般长方型的黑影,脱掉3d眼镜的话就看不出来。
复现步骤
1、电视屏幕闪烁 2、闪烁地方不规则,有时候左边,有时候右边,有时候大半个屏 3、看视频有时候出现7~8条间距均等的黑白长方块。4、观看3d屏幕会出现由上而下的潮水黑影纹。5、电视有时候反应很慢。
Bug截图
刚收到货拿回来,屏幕右方有时候会闪烁,以为是软件问题,然后升级系统用一段时间电视大面积闪烁,闪烁频率提高,电视屏幕出现7~8条黑白相简长方块影子,观看乐视网络3d视频,有自上而下潮水般长方型的黑影,脱掉3d眼镜的话就看不出来。相片反应不出来,我有视频不知道怎么上传给你们,望迅速解决。
已致电楼主,楼主表示会把视频发给我们。
您好,团长查询到售后已经跟您约定了上门时间。
 楼主| 2014-9-27 22:14:19
今天维修电视师傅来过了,拍了照片,叫我等电话,说大概要十几天,能快点给我换电视吗?过10.1耶!谢谢!
致电楼主,电视已经更换。