乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视服务太差了,跟小米完全不能比。
2014-9-24 08:42:59 295421 跳转到指定楼层
乐视太差了,订单这么多天,催促3,4次都没反应。依然显示4天前的信息。。客服就那3句话,什么都不能做。。唉。。第一次买乐视,感觉服务跟小米不能比。。。小米就是手机小米1差点,服务倒是挺好。
如果乐视的电视也差的话,这将是我最后一次用乐视的东西。。

您好,抢购订单一周内发货,请您耐心等待。
耐心等等吧,我的倒是很快到
 楼主| 2014-9-24 09:04:14
一个电视20号显示物流了,邮了5天,邮错地方了,还是迷茫了?别邮到钓鱼岛去了,KAO
以下回复纯属个人看法

919 销售量巨大,楼主耐心的等待把.
没有人做生意想自行砸脚的,有流程有时效.
至于垃圾米不做任何评价,无论级别高低,发黑,就给封号哈哈.
我就到客服还是比较满意的,就是担心要是广电全面禁止了网络视频的话,这个超级电视存在的意义

意思是说既买了乐视又买了米电?有米啊个人觉得乐视服务很好,本地2-3天就到了
您好,您的挂架订单1409182159471发货时间为9月26日发货完毕。您的电视订单请致电020-36193003(广州)查询。
 楼主| 2014-9-24 15:32:44
买了电视催电视,催到了电视,希望不要出什么问题。。。到时候我会来反馈我的用户感受的。。。。。如果好,一定会在我们的业主装修群大力推荐,如果不好,差评就不要怪我了。。
 楼主| 2014-9-26 20:27:09
客服团长 发表于 2014-9-24 11:59
您好,您的挂架订单1409182159471发货时间为9月26日发货完毕。您的电视订单请致电020-36193003(广州)查询 ...

昨天签收 电视S50 air 2D C罗   MAC: C80E7762E984,请@客服团长 确认是否LG硬屏,如果不是请你们自觉为我更换。。。

我当初买,是冲着LG硬屏去的。。
javascript:;

而且论坛有人确认这款是LG硬屏,但是我还是怀疑,请你们核实并处理。。。
客服团长 发表于 2014-9-24 11:55
您好,抢购订单一周内发货,请您耐心等待。

拉倒吧,今天几号请问,我的货呢
我的电视3天就到了,电视的物流服务很好,送货的师傅人很好,安装也很快,个人觉得乐视的服务态度还是很好的,就是我的电视昨晚突然就连不上WLAN了,今晚回去再去找处理方法
您的货物已经收到了是吧,有问题再来联系。
 楼主| 2014-9-27 10:49:36
客服团长 发表于 2014-9-27 09:35
您的货物已经收到了是吧,有问题再来联系。

1.刚刚跟那个投诉组工作人员8013沟通,他也不知道是不是LG硬屏(工作人员真该培训下,太不专业了). 经个人百度各方经验得知我的电视不是LG硬屏。。
看到论坛这个链接http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... =%E7%A1%AC%E5%B1%8F
确认LG硬屏才决定买的。。
刚刚跟投诉组工作人员8013沟通,得到回复让我去找那个客服回复硬屏的。。请@客服团长明示如何处理。

2.接下来说说工作人员不专业的地方,先说你们如果没有质量问题,就不给7天无理由退换货。我暴脾气顿时上来了,国家都公布了7天无理由退换货,你们想违法???然后又改口说为我检测,如果没有拆包装(此处省略一行字)。。就退货,但是不给换货。

3.建议,第一次在乐视买东西,通过各个回合的沟通,发现乐视内部很混乱,客服好像就是个传话的,不能处理问题,浪费时间效率,ERP共享,什么都知道了。。何必浪费。。。,而且员工没有经过培训,太不专业了。。。这样,你们怎么干的过小米???
奇新被占用了 发表于 2014-9-27 10:49
1.刚刚跟那个投诉组工作人员8013沟通,他也不知道是不是LG硬屏(工作人员真该培训下,太不专业了). 经个 ...

感谢您的理解与支持,我们会不断改进的。请问当时是您在那个渠道咨询此问题的?