乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 乐视网页改版了??问题3个
2014-9-24 08:47:17 15434 跳转到指定楼层
1 显示搜索的那个搜索框没有了 不能开启隐藏文件了

2 默认的是第一张图 不能切换到第二张图 QQ截图20140924084252.png 2.png

3 就是空间显示问题了 这个在贴吧有很多吧友都有这样的问题 显示不正确 我的帐号是18831939528 id是乄今夜我要你 希望可以后台可以查一下是怎么回事

4 就是问题反馈了 网页不能反馈 手机版需要到微博反馈 微博反馈了没人理 贴吧也是半死不活的样子 只能到这里来了
您好,web端是能够显示搜索框的,您的页面显示不完整,希望您能提供您使用的浏览器及版本;
web端目前默认文件展现方式是您如图1样式,如果您对展现方式有好的建议,欢迎反馈;
空间容量显示问题,是因为大批量删除文件,造成删除不彻底,技术人员已经在解决中。
 楼主| 2014-9-25 11:57:25
LeCloud乐视云 发表于 2014-9-25 10:57
您好,web端是能够显示搜索框的,您的页面显示不完整,希望您能提供您使用的浏览器及版本;
web端目前默认 ...

世界之窗6 最新版本
 楼主| 2014-9-25 12:00:39
LeCloud乐视云 发表于 2014-9-25 10:57

web端默认文件展现方式 不能保存设置 在我改变成图2的情况下 一刷新就又成了图一的模式了

你好我的也是 世界之窗浏览器6 打开是这个样子根本无法使用 请问什么时候可以解决呢