乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 9.19 没收到货的顶起来,@乐视客服团长 你们服务怎么跟 ...
2014-9-24 09:16:45 76710 跳转到指定楼层
9.19 没收到货的顶起来,@乐视客服团长 你们服务怎么跟不上?
格式: 日期—地点—产品

例如: 9.19 --广州--S50+支架

顶顶顶顶顶顶,电视收到了,挂架没有收到
 楼主| 2014-9-24 09:19:50
9.19 --广州--S50+支架
mogaoyong 发表于 2014-9-24 09:17
顶顶顶顶顶顶,电视收到了,挂架没有收到

我也是。挂架配货5天,还没动静。我都以为是丢单了。
等一下吧  订单量那么大先后顺序得排队
楼主不要着急,由于919乐迷节,订单加大,乐视会按照发货周期给您安排发货的,请耐心等待
只要品質沒有問題我就謝了,時間晚點我還能等。
只要品質沒有問題我就謝了,時間晚點我還能等。就怕给我们的是呈宅这个垃圾物流,可以走一个月呢!电视内部只怕早就颠簸磕碰坏了吧!!
 楼主| 2014-9-24 15:35:02
我也觉得,只要电视质量相比物流,质量更重要。。如果不好,哥这冲动的性格就要暴露了。。。如果好,免费为你们大力推广。。
如果不好,哥这冲动的性格就要暴露了。。。
 楼主| 2014-9-26 20:22:13
昨天签收 电视S50 air 2D C罗   MAC: C80E7762E984,请@客服团长 确认是否LG硬盘,如果不是请你们自觉为我更换。。。

我当初买,是冲着LG硬屏去的。。

已经在网上买了一台S40 AIR (估计是INN的垃圾软屏了,不报希望了)。但明天准备在官网再给客厅抢一台S50 AIR 2D版,客服在线亲自承诺绝对是LGD 硬屏。不过乐视诚信度越来越差了,还有有点不放心,高手指点下。~!

-----------------------------以下是客服回复

您好 官网购买的是LGD(隶属于LG公司)面板为偏光式3D

您好 不分2D和3D